النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 07:13 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من هو مايكل لوتم اول سفير لتل ابيب في ارض الصومال ؟ «المؤتمر»: منصة «ميدان» تروج لسرديات قديمة تحت شعارات جديدة هل استخدم ترامب لغة الشدة مع نيتنياهو لانقاذ صورته امام العالم ؟ وماذا يعني كفي ؟ وزارة الأسرى بغزة: 350 قاصرا و84 امرأة يقبعون في سجون الاحتلال قوات الاحتلال الاسرائيلي تنشأ خطا اصفر جديد في لبنان علي غرار غزة غرفة الاخشاب: زيادات حادة في أسعار الأخشاب ومستلزمات الإنتاج بالسوق المحلي نائب: ضرورة عاجلة لتقديم قوانين الأسرة للبرلمان نائب: الاستدامة المالية تستلزم دعم القطاعات الإنتاجية والاستثمار وزير الاتصالات: تهيئة بيئة جاذبة للاستثمارات في صناعة الهواتف المحمولة لتوطين التكنولوجيا في مصر وخلق فرص عمل للشباب كيف دفعت الحرب إيران إلى موقع مختلف على خريطة النفوذ الدولي؟.. «نيويورك تايمز» توضح دلالات مهمة حول الإعلان عن فتح مضيق هرمز.. ماذا تقول الكواليس؟ خاص| ماذا كشف تقرير ”لجنة الهندسة الطبية” في واقعة العمي الجماعي؟

أهم الأخبار

وزير الخارجية القطري يصل القاهرة

وصل سلطان المريخى وزير الدولة للشئون الخارجية القطرى، إلى القاهرة،اليوم "الأحد"، قادما على رأس وفد من الدوحة فى زيارة لمصر تستغرق عدة أيام يشارك خلالها فى فعاليات الإجتماع الرابع للوزراء الخارجية العرب ودول الاتحاد الأوروبى والذى يعقد الثلاثاء.

يترأس الاجتماع عن الجانب العربى " خميس الجهيناوى " وزير الشئون الخارجية التونسى بصفته رئيسا للدورة الحالية لمجلس وزراء الخارجية العرب و"فيديريكا موغيريني" نائبة رئيس المفوضية الأوروبية والممثل السامى للسياسة الخارجية والأمنية للاتحاد الأوروبى.

ومن المقرر أن يبحث الاجتماع دعم العلاقات بين الدول العربية والأوروبية إلى جانب بحث السبل الكفيلة بتعزيز التعاون الثنائى فى المجالات السياسية والأمنية والاقتصادية مع بحث مختلف القضايا العربية والإقليمية والدولية ذات الإهتمام المشترك وخصوصا عملية السلام في الشرق الأوسط والأزمة السورية وتطورات الوضع فى كل من ليبيا والعراق والمناطق الأخرى التي تشهد أزمات مع بحث المسائل المرتبطة بالأمن على غرار مكافحة الإرهاب والهجرة ومكافحة الجريمة المنظمة.