النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 08:57 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

حوادث

سقوط دجال ينصب على المواطنين بزعم قدرته على حل مشاكلهم بالسحر


نجح ضباط الإدارة العامة لمباحث القاهرة فى القبض على دجال يقوم بالنصب على المواطنين بزعم بقدرته على حل مشاكلهم بالسحر والشعوذة، وأمر اللواء خالد عبد العال، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة، بإحالته إلى النيابة للتحقيق.

كانت معلومات وردت للمقدم علاء خلف الله، رئيس مباحث قسم شرطة السيدة زينب، بأن عاطلا يتخذ من مسكنه مكانا لمزاولة أعمال السحر والشعوذة والنصب على المواطنين عقب إيهامهم بقدرته على تحقيق منافع ومنع الضرر مقابل مبالغ مالية.

وبتفتيش مسكن العاطل، عثر بداخله على 7 أكياس بلاستيكية شفافة اللون بداخلها مساحيق مختلفة الألوان والأشكال تستخدم في أعمال السحر والشعوذة وكيس بداخله 5 قطع صفراء اللون من المسك الصلب و2 زجاجة بلاستيكية بيضاء اللون بداخلهما سائل لزج أبيض اللون وزجاجة بنية اللون بداخلها سائل أحمر اللون معد للكتابة على الأوراق وتمثال صغير على هيئة صليب و9 تعويذات مدون عليها بالخطوط الحمراء و15 صورة فوتوغرافية من الذكور والإناث ومجموعة من الصور الضوئية من بطاقات الرقم القومي من المترددين عليه و15 إيصال أمانة مزيلين بالبصمة وبصمة أبهام وتستخدم فى التوقيع على الإيصالات والكمبيالات وأجندة بها أرقام هواتف المترددين عليه من عملائه و2 هاتف محمول.

واعترف العاطل أمام اللواء أحمد الألفى، مدير المباحث الجنائية بالقاهرة، بحيازته المضبوطات لمزاولة أعمال السحر والشعوذة والنصب على المواطنين عقب إيهامهم بقدرته على تسهيل قضاء حوائجهم ورد الاعتداءات، وأن المبلغ المالي المضبوط من متحصلات نشاطه الإجرامي.