النهار
الأربعاء 11 يونيو 2025 05:41 صـ 14 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة التعليم: انطلاقة ناجحة لاختبارات SAT بمشاركة 100% للطلاب محافظ الإسكندرية يوجه رؤساء الأحياء بسرعة تحديث بيانات العقارات المتهالكة والآيلة للسقوط عبد الحليم علام في جلسة حلف اليمين للمحامين الجدد بنقابة الإسكندرية ”تجارة الهيروين والترمادول” تقود عاطل للسجن المشدد 6 سنوات بشبرا الخيمه بقيادة الصادرات الرقمية والتعهيد.. لماذا وصل قطاع الاتصالات لـ قمة الأكثر نمواً في مصر؟ ”باستخدام مسدس شفط”..تموين الإسكندرية تحبط محاولة تهريب مواد بترولية بمحطة وقود بعد إستئنافه... من إعدام لمؤبد لعاطل لقتله شخص وشروعه في قتل شقيقه بمساعدة آخرين بالقليوبية من طبلية عشماوى للسجن المؤبد لصنايعى وعامل لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخرين بالقليوبية إطلاق مبادرة مجتمعية لصيانة 20 مدرسة بالغردقة قبل العام الدراسي الجديد تنفيذ 40 قرار إزالة...في أول أيام المرحلة الثانية لإزالة التعديات بالدقهلية المنتج البحريني علي الدليمي أول خليجي يفوز بجائزة التوني العالمية للإنتاج المسرحي أمسية موسيقية ”مصرية صينية” بمتحف الحضارة

أهم الأخبار

رئيس الوزراء يلتقي مستثمري البحر الأحمر في الغردقة

التقى المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء بمجموعة من مستثمرى محافظة البحر الأحمر اليوم الأربعاء، عقب افتتاحه للمؤتمر الوطني الأول لعلماء وخبراء مصر في الخارج، الذي يعقد بمدينة الغردقة.

وأكد رئيس الوزراء أن اللقاء يأتي بدافع الحرص على تحقيق التواصل الفاعل مع المستثمرين في مختلف القطاعات، لتعزيز الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص، وتبادل الأفكار والرؤى حول سبل دفع الاستثمار وتحقيق النمو الاقتصادي، مشيرًا إلى تأكيده الدائم على أهمية عقد لقاءات دورية بين المحافظين والمستثمرين بمحافظاتهم. 

واستمع رئيس الوزراء خلال اللقاء إلى عدد من المطالب والمقترحات التي طرحها مستثمرو البحر الأحمر، حيث وعدهم بدراستها والعمل على حلها.

كما كلف بتشكيل لجنة تجتمع شهريًا بعضوية الوزراء المعنيين ومحافظ البحر الأحمر، لبحث أي عقبات قد تواجه المستثمرين وإيجاد حلول لها، على أن تعرض نتائج أعمالها على رئيس الوزراء أولًا بأول، مشددًا على ضرورة تكاتف الجهود بين كافة الجهات لتحقيق الاستغلال الأمثل للإمكانات التي تحظى بها محافظة البحر الأحمر بما تتمتع به من مقومات سياحية وثروات طبيعية وطاقة بشرية.