النهار
الخميس 12 يونيو 2025 10:25 صـ 15 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تورته مصرية في اليوم الوطني الروسي نائب وزير الصحة تعقد اجتماعًا لمناقشة تنفيذ الخطة العاجلة للسكان والتنمية نائب محافظ البنك المركزي المصري يشهد فعاليات إسناد إدارة صندوق ”إنكلود” للتكنولوجيا المالية لشركة ”دي بي آي” العالمية تنسيق الجامعات 2025.. تعرّف على برامج كلية علوم الرياضة بنين بجامعة حلوان وزيرة البيئة تشارك فى الجلسة رفيعة المستوى بعنوان ”توسيع نطاق الحلول من أجل منطقة المتوسط خالية من البلاستيك” إعلان النتيجة النهائية للمسابقة القمية السادسة لطلاب الأسر بالجامعات احمد ماهر لـ ”النهار”: أمي كانت كتلة من الحنان وهي المدرسة الأولي لثقافتي.. علمتني القرآن والأحاديث النبوية احمد ماهر لـ ”النهار”: دخلت المدرسة قبل السن القانوني كخدمة لخالتي ”الست المديرة” احمد ماهر لـ ”النهار ”: ريا وسكينه تجربة كئيبة وادهشني حب الجمهور لها رسميا.. الإسماعيلي يعترض على قرار ”فيفا” بوقف القيد وتغريمه ماليا أرنولد يزين قائمة ريال مدريد الرسمية لكأس العالم للأندية مرموش يتصدر قائمة مانشستر سيتي لكأس العالم للأندية

المحافظات

”باستخدام مسدس شفط”..تموين الإسكندرية تحبط محاولة تهريب مواد بترولية بمحطة وقود

أحبطت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، اليوم الثلاثاء، محاولة تهريب كمية من المواد البترولية بإحدى محطات الوقود، عن طريق حيلة مبتكرة باستخدام رافعة وقود مزودة بمسدس شفط لسحب المواد البترولية مباشرةً من الخزان، وذلك في إطار تشديد الرقابة على محطات الوقود للحفاظ على أموال الدعم المقدمة للمواطنين وعدم التلاعب بها.

وأكد المهندس السيد حرز الله، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، على أن الحملات التي شنتها الإدارة العامة، أسفرت عن ضبط 9852 لتر من بنزين 80، و18589 لتر من السولار، بالإضافة إلى التحفظ على رافعة بمسدس شفط لسحب الوقود وبيعه بطريقة غير مشروعة.

وأوضح حرز الله، أن الحملة تمكنت من ضبط سيارة محملة بـ 200 لتر سولار بدون تصريح، وسائق السيارة المتورط في عملية التهريب، بالإضافة إلى ضبط عدد 2 طلمبة سحب مواد بترولية.

وأشار حرز الله، أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة وتحرير المحاضر والمخالفات، ومصادرة والتحفظ على الأدوات المخالفة والغير مصرح باستخدامها، مؤكدًا أن الحملات مستمرة للتصدي بكل محاولات التلاعب والغش التجاري.