النهار
السبت 7 فبراير 2026 07:01 صـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك للحزب الاتحادي الديمقراطي والاتحادي الديمقراطي الأصل السوداني «البحث عن داود عبدالسيد»… فيلم تحية تحوّل إلى وداع في حفل تأبينه بالأوبرا جنازة واحدة لـ4 أطفال.. ”قداس الوداع” لضحايا حادث أبو فانا بالمنيا جزء أصيل من الأجواء الرمضانية.. تحرك برلماني حول تنظيم استخدام مكبرات الصوت بالمساجد خلال رمضان مصر تسترد قطعة أثرية هامة من عصر الملك تحتمس الثالث في تعاون دولي مع هولندا ”تيك توك” تجدد التزامها في فعالية ”لايف فيست” هذا العام بتطوير مهارات صنّاع المحتوى وتعزيز التفاعل الهادف ضوابط وشروط الحصول على شقق بديلة من الإسكان مؤلفة مسلسل ”لعبة وقلبت بجد” لـ”النهار”: ”روبلوكس” عرضت أطفالنا للابتزاز في ظل غياب الرقابة الأبوية القس أندريه زكي: مشاركة إخوتنا المسلمين في احتفالاتنا رسالة محبة وتضامن مجاهد نصار: المنتدى المصري–التركي يعزز فرص الاستثمار ويدفع التعاون في قطاع النقل البحري مجلس إدارة غرفة الإسكندرية يشارك في ورشة عمل “دعم المصدرين وتيسير الإجراءات الجمركية” منع وإزالة 9 حالات تعدٍ وبناء مخالف في حملة مكبرة بمدينة سنورس بالفيوم

رياضة

شروط الزمالك للتراجع عن الانسحاب من الدوري


بعد قرار مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور بالانسحاب من بطولة الدوري أمس الأحد بعد الأخطاء التحكيمية التي شهدتها مباراة النادي الأهلي مع فريق مصر المقاصة في الأسبوع الثالث عشر بالدوري الممتاز والتي انتهت بفوز الأهلي بهدف دون رد، وضع مسئولو الزمالك 3 شروط من أجل التراجع عن قرار الانسحاب، «فيتو» ترصدها.

منظمة تحكيمية
اشترط مسئولو القلعة البيضاء أن يكون هناك منظومة تحكيمية عادلة تحسم نظام مسابقة الدوري في ظل كثرة الأخطاء التحكيمية هذا الموسم، واستشهد مسئولو الزمالك بشكوي العديد من الأندية من كثرة الأخطاء التحكيمية والتي اعتبرها مرتضى منصور بمثابة الفضيحة لمنظمة التحكيم، خاصة أنه يري أن فريق الزمالك ومعه عدد كبير من أندية يتعرضون لبعض الأخطاء التحكيمية في مباريات الدوري هذا الموسم.

مجلس محترف
ومن ضمن الشروط التي وضعها مسئولو القلعة البيضاء أن يكون هناك مجلس إدارة محترف للجبلاية بعد انشغال معظم أعضاء مجلس إدارة اتحاد الكرة بالعمل الإعلامي وبالتالي يري مسئولو الزمالك أن هذا الأمر سيؤدي إلى تدهور منظومة التحكيم في الدوري لعدم وجود رقيب عليهم.

شخص مسئول
وطالب مسئولو الزمالك بأن يكون هناك شخص مسئول يلجأ إليه النادي في حالة حدوث أخطاء من التحكيم في ظل عدم تواجد هاني أبوريدة، رئيس اتحاد الكرة بشكل دائم في مقر الجبلاية حيث طالب مسئولو الزمالك أن يكون هناك نائب.

وكان المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، هاجم الحكم إبراهيم نور الدين بسبب ركلة الجزاء التي احتسبها في مباراة الأهلي ومصر المقاصة بالدوري.

وأضاف: "يا إبراهيم نور الدين مش هسيبك، والموضوع بقى شخصي بينى وبينك علشان أنت بتنتقم".

وتابع: "أنا قدمت شكاوى كتير ضد الحكم ده، وبعدين نلاقي الحكام دول بيعملوا ضدنا وضد الأندية كلها، مش هسكت ومش مكمل الدوري".