النهار
السبت 25 أكتوبر 2025 03:30 صـ 3 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”العقاد” لـ”النهار”: دعمنا المجالس بـ90 خبيرًا طبيًا وإنشاء وحدات للاقتصاديات الصحية لضمان العدالة في قرارات العلاج المجالس الطبية لـ”النهار”: تفعيل خدمة التشخيص عن بُعد في 27 محافظة لتخفيف معاناة المرضى بالمناطق البعيدة ”العقاد” لـ”النهار”: المجالس الطبية جزء أصيل من المبادرات الرئاسية.. ونغطي 80% من علاجها على نفقة الدولة المجالس الطبية لـ”النهار”: إعادة هيكلة لجان الإعاقة لمنع أي شبهة فساد.. والدولة شهدت طفرة صحية غير مسبوقة ”العقاد” لـ”النهار”: بروتوكول علاج موحد بين التأمين الصحي والتأمين الشامل لتغطية 90% من الأمراض المجالس الطبية لـ”النهار”: الانتهاء خلال أيام من الدليل الاسترشادي لقرارات العلاج على نفقة الدولة لتسريع الخدمة الطبية «أغابيتو» يفوز بجائزة نجمة الجونة الذهبية و«الشيطان والدراجة» أفضل فيلم عربي سلوت: اللاعبون يهدرون فرصا لأنهم بشر وآخر شيء أقلق بشأنه هو عودة صلاح للتسجيل القائمة الكاملة للفائزين بجوائز النسخة الثامنة من برنامج «سيني جونة» الزمالك يواصل صباح غدًا تدريباته استعدادا لمباراة البنك الأهلي بالدوري غدًا.. ”دي-كاف” يواصل فعاليات برنامجه المهني ويقدّم عرضين جديدين ضمن الملتقى الدولي للفنون العربية المعاصرة المنتخب الوطني تحت 17 عامًا يختتم استعداداته قبل السفر إلى قطر

رياضة

الليلة .. الزمالك فى مواجهة صعبة أمام وادي دجلة بقيادة ”ميدو”

يحل فى الثامنة مساء اليوم فريق الزمالك ضيفا على نظيره وادى دجلة باستاد السلام ضمن الأسبوع الـ 12 لمسابقة الدورى الممتاز .

يخوض الزمالك مباراة دجلة بمعنويات مرتفعة بعد تحقيق فوز عريض فى الجولة الماضية أمام المقاولون العرب بثلاثية نظيفة وتقديم الأبيض أفضل أداء منذ انطلاق الموسم، مما جعل الجميع يتوقع استمرار الأداء الجيد فى لقاء دجلة .

مباراة الزمالك ودجلة ستشهد أول مواجهة بين الأبيض وأحمد حسام ميدو كمدير فنى حيث لم يلتقى العالمى ضد ناديه القديم كمدرب من قبل رغم توليه قيادة الإسماعيلى بالموسم الماضى لكنه رحل قبل مباراة الفريقين وهو ما يصعب من مهمة الفريق الأبيض، خاصة أن دجلة ظهر بمستوى جيد مع ميدو بعدما قاد الفريق خلال آخر جولتين .

وعقد محمد صلاح جلسة مع لاعبى الزمالك خلال الساعات الماضية طالبهم خلالها بتكرار الأداء المتميز أمام المقاولون فى مواجهة دجلة مشدداً على أن الجماهير البيضاء، أصبحت راضية عن شكل الفريق وأداء اللاعبين وهو ما يجب الحفاظ عليه لأن الأداء الجيد سيقود الفريق لتحقيق الانتصارات مثلما حدث فى الجولة الأخيرة .

على المستوى الفنى أستقر الجهاز الفنى للزمالك بقيادة محمد صلاح على إجراء تعديل وحيد بالتشكيل الأساسى المنتظر أن يخوض مباراة وادى دجلة حيث ينوى الدفع بباسم مرسى لقيادة الهجوم بدلا من الزامبى إيمانويل مايوكا الذى شارك كأساسى فى لقاء المقاولون الأخير فيما سيظل أيمن حفنى على دكه البدلاء وكذلك على جبر مدافع الفريق وأحمد الشناوى حارس المرمى فى ظل سياسة التدوير بينه وبين محمود جنش .

ويعد التشكيل الأقرب للزمالك مكون من محمود جنش فى حراسة المرمى ومحمد ناصف وأحمد دويدار ومحمود حمدى وحسنى فتحى فى الدفاع ومعروف يوسف وإبراهيم صلاح وطارق حامد فى وسط الملعب وشيكابالا وستانلى وباسم مرسى فى الهجوم .

على الجانب الآخر ، أكد ميدو أنه يسعى لتحقيق الفوز فى مباراة الزمالك رغم عشقه وانتمائه للقلعة البيضاء لكن عصر الاحتراف يقضى بضرورة بذله قصارى جهده لقيادة فريقه لتحقيق الانتصار موضحاً أن الزمالك يمتلك فريق متميز ولاعبين على أعلى مستوى ويعيش أفضل فتراته حاليا خاصة بعد استعاده شيكابالا مستواه الفنى والبدنى مما يزيد من صعوبة المواجهة على فريقه .

ويفتقد وادى دجلة فى موقعة الليلة جهود حارسه المخضرم عصام الحضرى الذى طلب الحصول على راحة سلبية لمدة 10 أيام عقب مباراة فريقه الأخيرة أمام المصرى وهو ما وافق عليه الجهاز الفنى ليتأكد غيابه عن مباراتى الزمالك و الإسماعيلى .