النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 11:22 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ قنا: نسعى للتحول إلى محافظة خضراء مستدامة تتماشى مع رؤية مصر 2030 شبورة مائية وأمطار.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأحد منتخب الجولف يغادر إلى السعودية للمشاركة في البطولة العربية فصل التيار الكهربائي اليوم بعدد من قرى ومراكز كفر الشيخ لإجراء أعمال الصيانة الدورية محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بموقف سيارات جديلة بالمنصورة: التشديد على منع تقسيم الخطوط والاستجابة الفورية لشكوى المواطنين محافظ أسيوط يتفقد مدرسة التربية الفكرية محافظ أسيوط: إزالة 40 حالة تعدي واسترداد أكثر من 108 فدان نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية قضى على ”اليدّ المرتعشة” ويحقق العدالة للطبيب والمريض وداعّا التعديات بالمستشفيات.. متحدث الصحة: تجريم الاعتداء على الأطباء والمنشآت الطبية وعقاب رادع للمخالفين نقيب الأطباء عن قانون المسؤولية الطبية: ميّز بين الخطأ الوارد والجسيم ومنع الحبس في الحالات غير المقصودة متحدث الصحة يكشف مفاجأة بشأن حقوق المريض بقانون المسؤولية الطبية أحمد دياب: نهائي السوبر المصري سيكون قمة كروية تليق بالكرة المصرية

عربي ودولي

الأحد.. انطلاق الندوة التعريفية الرابعة لجائزة الأمير محمد بن فهد لأفضل أداء خيري

تعقد المنظمة العربية للتنمية الإدارية ومؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية يوم الأحد الموافق 20 نوفمبر 2016 في الرياض الندوة التعريفية الرابعة عن "جائزة الأمير محمد بن فهد لأفضل أداء خيري في الوطن العربي"، تحت إشراف وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالسعودية، وبحضور الدكتور سالم الديني وكيل التنمية الاجتماعية السعودي، والدكتور ناصر الهتلان القحطاني مدير عام المنظمة، والدكتور عيسى الأنصاري أمين عام مؤسسة الأمير محمد بن فهد، والدكتور عزام إرميلي مستشار المنظمة، وممثلي المؤسسات والجمعيات الخيرية من عدة مناطق بالمملكة.

وسيتم خلال الندوة التعريف برسالة الجائزة، وأهدافها، وشروط التقدم، وآليات العمل لاختيار المؤسسات/ الجمعيات الخيرية المرشحة للفوز بالجائزة.

يذكر أنه  في منتصف عام 2015 صدرت موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله على إنشاء جائزة الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز لأفضل أداء خيري في الوطن العربي، التي تتبناها مؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية بالتعاون مع المنظمة العربية للتنمية الإدارية التابعة لجامعة الدول العربية وقيمتها في فروعها الثلاثة 300 ألف دولار أمريكي.