النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 04:58 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة في الدقيقة 90 صلاح يضع الهدف الثاني في شباك زيمبابوي مرموش يضع هدف التعادل مع زيمبابوي خلال الشوط الثاني بداية فصل الشتاء رسميًا.. ما هي ظاهرة الانقلاب الشتوي؟ استعدادًا للدورة 57 لمعرض القاهرة للكتاب.. وزير الثقافة يبحث مع اتحاد الناشرين دعم صناعة النشر وحماية الملكية الفكرية فن البورتريه بالأكريليك في «تفانين الدولي».. رؤية إبداعية بملتقى «حلوة يا بلدي» بالمجلس الأعلى للثقافة منتخب مصر يتأخر 1-0 أمام زيمبابوي خلال الشوط الأول وزير الثقافة يبحث مع أمير صلاح الدين إطلاق «المسرح والموسيقى للجميع» وتوسيع الحفلات الفنية بالمحافظات

أهم الأخبار

"الخارجية": بيان اعتذار زياد مدني ليس كافيًا

قال أحمد أبو زيد المتحدث باسم وزارة الخارجية، إن اعتذار زياد مدني أمين عام منظمة التعاون الإسلامى ليس كافيًا، ولا يتماشى مع جسامة الخطر الذي ارتكبه في حق الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأضاف «أبو زيد»، في هاتفية لبرنامج «مساء القاهرة» تقديم الإعلامية إنجى أنور المذاع على فضائية «ten»: «أن تصريحات «مدني» تتناقض مع المسئولية التي يتحملها أمين منظمة التعاون الإسلامي».

وأكد أن مصر ستراجع موقفها من التعاون مع سكرتارية منظمة التعاون الإسلامى، مشيراً إلى أن تصريحات وزير الخارجية اليوم كانت واضحة تماما تجاه أمين عام منظمة التعاون الإسلامى.

وكان الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي، إياد مدني، أخطأ في اسم الرئيس التونسي في مستهل كلمته بمؤتمر وزراء التعليم في الدول الإسلامية بتونس، وقال سيادة الرئيس الباجي قائد السيسي وعندما تدارك الأمر قال: «السبسي.. آسف.. أنه خطأ فاحش، وأنا واثق أن ثلاجتكم بها أكثر من الماء فخامة الرئيس»، وقدم مدني اعتذارًا لمصر، مؤكدًا أنه مزاح ودعابة، ولم يقصد من خلاله توجيه أي شكل من أشكال الإساءة للقيادة المصرية.