النهار
الأحد 20 يوليو 2025 06:06 مـ 24 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مَن هي حركة حسم التي أحبطت الداخلية مخططها للعودة لمصر؟ لماذا حاولت حركة حسم الظهور من جديد في مصر؟.. باحث يوضح التفاصيل ”العربي للعدل والمساواة”: إحباط مخطط ”حسم” رسالة ردع صارمة لكل من يهدد أمن مصر واستقرارها ”خارجية العدل”: إحباط مخطط ”حسم” يؤكد يقظة الدولة وصلابة أجهزتها الأمنية في مواجهة الإرهاب ”إيهاب توفيق يفتتح وخالد سليم وخورما في الختام” .. تعرف علي تفاصيل حفلات مهرجان الأوبرا الصيفي بالإسكندرية 2025 مكتب نتنياهو: رئيس الوزراء يعاني من التهاب بالأمعاء ويلازم منزله لأيام صحة غزة تنشر حصيلة جديدة لضحايا الحرب الإسرائيلية دمشق تندد بمنع دخول قافلة مساعدات إنسانية إلى مدينة السويداء وصول المبعوث الأمريكي إلى بيروت في إطار متابعة المقترح الأمريكي لنزع سلاح ”حزب الله” بعد جدل ”المانشيت المثير”.. أول إجراء من ”الأعلى للإعلام” تجاه مجلة الأهلي نائبة برلمانية تشيد بيقظة الداخلية في إحباط مخطط «حسم»: نموذج للاحترافية في حماية الأمن القومي المصري السلطات الإيرانية تدق ناقوس الخطر وتناشد سكان طهران ترشيد استهلاك المياه

رياضة

تراجع ثلاثي BBC يحرج زيدان

يشعر زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد متصدر دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم بالضغوط لغياب الفعالية لثلاثي الهجوم كريستيانو رونالدو وكريم بنزيمة وجاريث بيل عندما يلعب الفريق على أرض الافيس بعد غد السبت.

وسجل الثلاثي الهجومي المفضل لزيدان مجتمعا تسعة أهداف حتى الآن حيث يخوض رونالدو أسوأ بداية في تاريخه منذ انضمامه لريال مدريد بتسجيله هدفين في ست مباريات.

وغاب الثلاثي عن الفوز الكبير 7-1 على كولتورال ليونيسا في كأس ملك اسبانيا أمس الأربعاء حيث سجل الفارو موراتا وماركو أسينسيو ثنائية لكل منهما وبات الأخير هداف الفريق بستة أهداف في كل المسابقات كما تألق لوكاس فاسكيز.

وأحرز موراتا هدفا متأخرا في مرمى أتلتيك بيلباو يوم الأحد الماضي ليضع ريال مدريد على قمة الدوري ويثير تساؤلات مدربه بشأن وضعه في التشكيلة الأساسية في تسع مباريات فقط حتى الآن هذا الموسم.

وأغضب المدرب الفرنسي منتقديه عندما أعلن أن الثلاثي بيل وبنزيمة ورونالدو سيبدأ أي مباراة طالما كانوا جاهزين.

واعترف زيدان هذا الأسبوع مجددًا بأن الثلاثي الهجومي - الذي كلف ريال مدريد مجتمعا 239 مليون يورو (260.96 مليون دولار) - له الأفضلية.