النهار
الأربعاء 25 فبراير 2026 06:48 مـ 8 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يبحث مع قائد الجيش اللبنانى تعزيز التعاون العسكري المشترك وزير الدولة للإعلام ينعي الإعلامي الكبير فهمي عمر الهيئة العامة للرعاية الصحية تقود مبادرة «خطوة بخطوة» لحماية مرضى السكري من مضاعفات القدم بجنوب سيناء ممثلو الأوقاف والأزهر والكنيسة يهنئون نائب محافظ البحيرة بثقة القيادة السياسية مائدة غداء قبل رحيله بأيام.. أخر صور لشيخ الإذاعيين فهمي عمر مع بعض رموز قنا 1086 عامًا في رحاب الأزهر الشريف.. محافظ البحيرة تشهد احتفال اليوم السنوي للجامع الأزهر السفير قائد مصطفى يبحث مع مندوب الصومال بالجامعة العربية مستجدات الأوضاع الراهنة بالمنطقة وتعزيز التعاون المشترك حازم أحمد يقود لاعبة المنتخب الأمريكي لحصد برونزية الدوري العالمي للكاراتيه بالفجيرة عمرو خالد: أقوى تدريب عملي لفن بناء العلاقات وحمايتها من الانهيار رئيس جامعة الأزهر: علماء الأزهر كانوا بحورًا في العلم يُغترف الناس من واسع فكرهم وعلمهم، وقد تميز عددٌ منهم بالموسوعية حل عاجل لأزمة المياة بالقليوبية.. دعم محطة ميت عاصم لزيادة الضغوط بمجول أسقف ورئيس دير الأنبا مكاريوس السكندري وممثلو أديرة وادي النطرون يهنئون محافظ البحيرة بتجديد الثقة

المحافظات

حل عاجل لأزمة المياة بالقليوبية.. دعم محطة ميت عاصم لزيادة الضغوط بمجول

في إطار حرصه الدائم على الإستجابة الفورية لشكاوى المواطنين وتحسين مستوى الخدمات المقدمة، تابع المهندس محمد إبراهيم فودة، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، أعمال تركيب طلمبة مياه إضافية بمحطة مياه ميت عاصم، وذلك لدعم وتغذية قرية مجول وزيادة كميات المياه الواردة إليها.

وأكد فودة أن تركيب الطلمبة الجديدة يأتي ضمن خطة الشركة لرفع كفاءة التشغيل وتحسين الضغوط بالشبكات، خاصة بالمناطق التي شهدت شكاوى متكررة من ضعف المياه خلال فترات الذروة، مشيراً إلى أن الشركة لا تدخر جهداً في التعامل الفوري مع أي بلاغات أو شكاوى ترد من المواطنين، واتخاذ الإجراءات الفنية العاجلة لضمان استقرار الخدمة.

وأوضح أن الفرق الفنية والهندسية بالمحطة تعمل على مدار الساعة للانتهاء من أعمال التركيب وضبط التشغيل وفقاً للمعايير الفنية المعتمدة، بما يضمن تحقيق أقصى استفادة من الطاقة الإنتاجية للمحطة وتلبية احتياجات أهالي قرية مجول من مياه الشرب بصورة منتظمة.

وشدد رئيس الشركة على استمرار المتابعة الميدانية لكافة مواقع العمل، والتنسيق الكامل بين قطاعات التشغيل والصيانة لضمان سرعة الاستجابة لأي طوارئ، مؤكداً أن رضا المواطن وتحسين جودة الخدمة يأتيان على رأس أولويات العمل خلال المرحلة الحالية.

ويأتي هذا الإجراء ضمن سلسلة من التدخلات الفنية التي تنفذها الشركة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، في إطار خطتها الشاملة لتطوير منظومة مياه الشرب وتحقيق الاستدامة في تقديم الخدمة للمواطنين بمحافظة القليوبية.