النهار
الجمعة 27 فبراير 2026 10:46 صـ 10 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أم فارس.. خمسينية كسرت الروتين بصناعة القصب في دمنهور من إبرة وخيط.. بسمة اللقاني محامية صباحا ومصممة مفروشات تطريز يدوي مساءا حرس الحدود يستقبل المعتمرين القادمين من مصر عبر ميناء ينبع التجاري لأداء العمرة خلال شهر رمضان حكاية إيمان أبو نار ..أول سيدة بالبحيرة تُصلح المصوغات الذهبية المتحدث باسم القيادة المركزية الأمريكية لـ ”النهار”: نعمل على نشر السلام من خلال القوة في الشرق الأوسط .. وعلاقتنا مع مصر ... من صاج صغير إلى أيقونة تراثية..مريم و إسماعيل زوجان يعملان في صناعة الكنافة اليدوي بالبحيرة منذ 35 عاما وفاة طالب صدمته دراجة نارية بمركز القوصية فى أسيوط محافظ الإسكندرية ينعي عصام سالم المحافظ ورئيس الجامعة الأسبق إزالة 32 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية تقاليفة في حملة مكبرة بمركز سنورس بالفيوم ضرب نفسه بالخطأ.. إصابة شاب بطلق ناري خلال اللعب في السلاح بجبال قنا وزير البترول يصدر حركة تكليفات لتعزيز التحول الرقمي في القطاع استمرار أعمال النظافة العامة ورفع المخلفات بعدد من مناطق مدينة سفاجا

أهم الأخبار

السياحة: ”تيوى بلجيكا” تستأنف تسيير رحلاتها إلى شرم الشيخ الأحد المقبل

أعلنت وزارة السياحة، عن وصول أول رحلة جوية تابعة لمجموعة شركات تيوى بلجيكا إلى شرم الشيخ الأحد المقبل، حيث تُعيد المجموعة تشغيل رحلاتها لتلك المدينة بعد انقطاع استمر لمدة عام كامل.

وقالت الوزارة، فى بيان لها، إن القرار بإعادة تسيير الرحلات من بلجيكا إلى شرم الشيخ، يعكس الثقة لدى الحكومة البلجيكية فى كفاءة الإجراءات التى اتخذتها الحكومة المصرية لتأمين كافة المقاصد السياحية والمطارات المصرية، مما ساهم فى قيام وزارة الخارجية البلجيكية برفع القيود المفروضة على حظر السفر إلى شرم الشيخ.

وأضافت، أن قيام مجموعة تيوى البلجيكية باعادة تشغيل رحلاتها من بلجيكا لمدينة شرم الشيخ، يُمثل نجاحاً للتنسيق والجهود المتواصلة بين وزارة السياحة ووزارتى الخارجية والطيران والاجهزة المعنية، فضلاً عن السياسة التسويقية والاتصالاتية التى اتبعتها وزارة السياحة المصرية والمكتب السياحى فى بروكسل للعمل على استعادة الحركة السياحية مجدداً.

يذكر أن شركة تيوى بلجيكا ستقوم بتسيير عدد 2 رحلة أسبوعية يومى الاحد والثلاثاء من بروكسل الى شرم الشيخ وذلك طوال الموسم الشتوى الحالى لتلبية رغبة المسافرين البلجيك بقضاء عطلاتهم فى منتجعات شرم الشيخ والتى تُعد من المقاصد المحببه لديهم.