النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 05:36 مـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في احتفالية هيئة الرقابة المالية.. «الدلتا للسكر» تحصد درع أفضل الشركات في الاستدامة والحوكمة ضحكة لا تغيب.. عرض مسرحي يحتفي بذكرى ميلاد صلاح جاهين تريزيجيه: مباراة جنوب أفريقيا مهمة في ترتيب المجموعة حسام حسن: حسم مشاركة مصطفى محمد ومحمد حمدى أمام جنوب أفريقيا اليوم حسام حسن: ⁠طريقة لعب جنوب أفريقيا مثل الأندية فسخ العقود يبعد 3 لاعبين عن الزمالك الدكتور أحمد المنشاوي يوجّه بإعادة فتح التحقيق في واقعة التلاعب بنتيجة كلية الحقوق بجامعة أسيوط خلال جولة محافظ الإسكندرية.. ضبط (477) حالة إشغال متنوعة و(65) حالة سرقة تيار كهربائي محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بمساكن الجلاء وشوارع غرب المنصورة لحين الانتهاء من التحقيقات.. استبعاد 4 موظفين داخل وحدة محلية بتهمة إخفاء مستندات من الدفاتر في قنا أيباج تحصد 7 شهادات أيزو دولية في الجودة وأنظمة أمن وحماية المعلومات نظام LG Sound Suite الصوتي المعياري والمدعوم بتقنية Dolby Atmos FlexConnect يقدّم تجربة صوت متقدمة

حوادث

اعترافات راقصة الهرم المتهمة بالجمع بين زوجين وممارسة أعمال منافية للآداب

 

 

اعترفت الراقصة المتهمة بالجمع بين زوجين وممارسة الأعمال المنافية للآداب بأنها كانت تصور مقاطع فيديو إباحية بصحبة زوجها المضبوط معها، وتنشرها على شبكة الإنترنت لاستقطاب راغبى المتعة وممارسة الرذيلة معهم مقابل مبالغ مالية.

وأضافت المتهمة أنها تجمع بين زوجها المقبوض عليه وزوجها الأول، وأنها تزوجت من المتهم لاعتقادها أن زوجها الأول طلقها.

كما اعترف زوج المتهمة أنه كان يشاركها فى تصوير مقاطع فيديو إباحية لها ونشرها على شبكة الدعارة للحصول على نسبة من المبالغ التى تتقاضاها من راغبى المتعة.

كانت معلومات وردت لضباط إدارة مكافحة جرائم الآداب بإشراف العميد محمود هويدى مدير الإدارة تفيد بانتشار فيديو إباحى على شبكة الإنترنت يجمع بين سيدة وشخص، ومن خلال تتبع الفيديو توصل رجال المباحث إلى هوية المتهمة، وتبين أنها راقصة تدعى "رودى" وزوجها "محمد.ر" كوافير.

وبإعداد كمين تمكن الرائد أحمد لاشين ضابط مكافحة جرائم الآداب من ضبطهما بمنطقة الهرم، وتبين أن المتهمة تجمع بين زوجين، حيث عثر بحوزتها على عقد زواج بشخص آخر غير زوجها المتهم، فتحرر محضر بالواقعة وباشرت النيابة التحقيق.