النهار
الأحد 8 فبراير 2026 07:39 صـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دقائق لعبه تحولت لفاجعة.. مصرع طفل أثناء اللهو داخل منزلة بشبين القناطر نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر «خطوة على الطريق» تجربة تعليمية متميزة ويؤهل الطلاب لسوق العمل جامعة الأزهر تحتفل بتخريج دفعتين جديدتين.. و«صديق» يؤكد: خريجونا في الصفوف الأولى عالميًا بعد ضبطة بـ19 كيلو حشيش.. السجن المشدد 10سنوات لتاجر مخدرات بطور سيناء وزير الاتصالات: إتاحة 410 ميجاهرتز جديدة لشركات المحمول بقيمة 3.5 مليار دولار الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا بعد التعادل مع شبيبة القبائل وزير الرياضة يهنئ البطل الأوليمبي محمد السيد لتتويجه ببرونزية كأس العالم لسلاح سيف المبارزة بألمانيا إصابة تريزيجيه تجبره على مغادرة مباراة الأهلي وشبيبة القبائل بدوري الأبطال توقيع أكبر صفقة ترددات شهدها قطاع الاتصالات المحمولة فى مصر منذ نشأته شكاوي على الطاولة وحلول قيد التنفيذ.. تحرك جديد لجهاز تنميه العبور اللمسات النهائيه لمستشفى العبور.. جاهز لدخول الخدمة بطاقه 189 سريرا ً صفقة السموم الأخيرة.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمشدد والغرامة

رياضة

”متعب” يرد على غرامة الأهلى: ”عمرى ما أغيب بدون إذن.. وهما اللى غيروا الجدول”

قال عماد متعب مهاجم الأهلي إنه لم يكن يعلم أن هناك مرانا اليوم، لأن جدول التدريبات المُعلّق في غرفة خلع ملابس الفريق مكتوب فيه إن الفريق راحة اليوم، وسيبدأ الفريق غداً الاستعداد لمباراة بتروجت المُقرر لها الثلاثاء المقبل في الجولة السادسة لبطولة الدوري.

كان سيد عبد الحفيظ مدير الكرة قد أعلن تغريم عماد متعب مالياً بسبب غيابه بدون إذن عن مران اليوم الذى خاضه اللاعبين الذين لم يُشاركوا في لقاء أسوان أمس ، الخميس، بالجولة الخامسة للدوري والذى فاز فيه الأحمر بثنائية نظيفة.

وتابع عماد متعب مهاجم الأهلي : لم أكن أعلم أن الجهاز الفني تراجع في قراره وقرر إقامة مران صباحي اليوم للاعبين الذين لم يُشاركوا في مباراة أسوان ، مؤكداً أنه "خلد للنوم" بعد مباراة أسوان ولم يعلم بمران اليوم لذا لم يحضره.

وشدد متعب على أن الجميع يعلم مدى التزامه في التدريبات وحرصه على تأدية دوره على أكمل وجه ، مؤكداً ليس لاعباً صغيراً حتى يغيب عن المران بدون إذن لأنه يعلم جيداً حقوقه وواجباته.

 

وعن غرامة التى تم توقيعها ضده ، قال مهاجم الأهلي المُخضرم : لا أعلم عنها شيئاً وسأتحدث مع المسئولين عن الفريق بشأنها في مران الغد.