النهار
السبت 14 يونيو 2025 01:14 مـ 17 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جراحات معقدة بالمخ والوجه تنقذ حياة طفلة وشاب بمستشفيات تمى الأمديد الإستعدادات النهائية لإمتحانات الثانوية العامة بجنوب سيناء للعام 2025/2024 رئيس الوزراء يصل محافظة البحيرة لتفقد ومتابعة سير العمل بعددٍ من المشروعات الخدمية والتنموية «آثار عين شمس» تُعلن نتائج امتحانات الفصل الدراسي الثاني لمرحلة البكالوريوس غدا.. بدء التقديم ”لمسابقة الأزهر للسنة النبوية” وزيرة البيئة تبحث مع مفوض الاتحاد الأوروبي للبيئة مستجدات مفاوضات معاهدة الحد من التلوث البلاستيكي ريبيرو قبل افتتاح المونديال: الأهلي مخيف للمنافسين.. وهو الأكثر تتويجًا بالبطولات مع ريال مدريد تشكيل إنتر ميامي المتوقع أمام الأهلي في كأس العالم.. ميسي وسواريز يقودان الهجوم قبل مواجهة كأس العالم للأندية.. إنتر ميامي: الأهلي فريق تاريخي في الكرة الإفريقية تشكيل الأهلي المتوقع أمام إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية محافظ المنوفية يسلم مساعدات مالية ولحوم ومواد غذائية وكراسي متحركة لــ 150حالة إنسانية موعد مباراة الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية والقنوات الناقلة

عربي ودولي

«ترامب» يهاجم «كلينتون» بسبب حذف رسائل بريدها الإلكتروني

هاجم المرشح الجمهوري للانتخابات الرئاسية الأمريكية، دونالد ترامب، منافسته الديمقراطية هيلاري كلينتون، قائًلا: "مسحت 33 ألف بريد إليكتروني.. كانت تحمل معلومات خطيرة"، فيما ردت المرشحة الديمقراطية قائلة: "حذف الرسائل كان خطأ وأنا آسفة جدا لذلك".

وأضافت «كلينتون» خلال المناظرة الرئاسية الثانية: "ترامب لم يعتذر لكل من أساء إليهم مثل عائلة خان والقاضي والرئيس أوباما".

ومن جهة أخرى، أبدت المرشحة الديمقراطية تأييدها لإنشاء مناطق آمنة في سوريا، متعهدة بالتحقيق في ارتكاب روسيا جرائم حرب في سوريا دعما للرئيس السوري بشار الأسد، قائلة: "أؤيد الجهود الرامية للتحقيق في جرائم الحرب التي ارتكبها السوريون والروس وتحميلهم المسؤولية".

الجدير بالذكر أن المناظرة الرئاسية الثانية بين المرشح الجمهوري دونالد ترامب، والمرشحة الديمقراطية هيلاري كلينتون، بدأت منذ قليل في ولاية ميزوري الأمريكية، وتبث مباشرة في أكثر من 200 قاعة سينما في الولايات المتحدة.

يشار إلى أن المناظرة التلفزيونية الأولى بين ترامب وكلينتون تابعها حوالي 84 مليون مشاهد، محطمة بذلك الرقم القياسي للمناظرة الوحيدة التي نظمت في 1980 بين المرشح الجمهوري رونالد ريجان، والرئيس الديمقراطي المنتهية ولايته جيمي كارتر، والتي تابعها آنذاك 80.6 مليون مشاهد.