النهار
الخميس 26 مارس 2026 06:28 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

أهم الأخبار

«السعودي الألماني»: نسعى لزيادة حصتنا السوقية بشكل كبير خلال الفترة المقبلة

 قال الدكتور محمد حبلص المدير التنفيذي لمستشفى السعودي الألماني بالقاهرة إن المجموعة لاتخشى من المنافسة، لأنها تمتلك خبرات كبيرة في مجال إدارة المستشفيات والرعاية الصحية.

وأضاف في تصريحات خاصة (للشروق ) ردا على استحواذ إحدى المجموعات الخليجية خلال الفترة الأخيرة على عدد من المستشفيات الكبرى في مصر بهدف احتكار الخدمة الطبية في السوق، أن المعيار الأساسى هو جودة الخدمة الطبية وليس أي شيء آخر، لدينا من الخبرات والإمكانيات ما يؤهلنا للتواجد وبقوة في السوق المصرى تبعا لكلام المدير التنفيذى لمستشفيات السعودي الألماني».

وتابع أن المجموعة تخطط للاستحواذ على حصة كبيرة من السوق المصري، من خلال تقديم افضل خدمة طبية، بالاستعانة بنخبة متخصصة من الخبراء المحليين والعالميين.

وأكد حبلص أن "المنافسة مفيدة للجميع، سواء المواطن أو المستشفيات الموجودة، حيث ستعمل تلك المنافسة على سعى المستشفيات إلى تقديم أفضل خدمة حتى تستمر بالسوق، لدينا هدف واحد هو المريض، سنقاتل من اجل تقديم افضل الخدمات الطبية في مصر".

والدكتور محمد حبلص المدير التنفيذى للسعودى الألماني لديه 10 سنوات من الخبرة في إدارة المستشفيات والرعاية الصحية في منطقة الشرق الأوسط، وهو حاصل على بكالوريوس الطب والجراحة من جامعة عين شمس وماجستير في إدارة الأعمال ودبلوم في إدارة المستشفيات من الجامعة الأمريكية، كما أنه حاصل على شهادة CPHQ في مجال جودة الرعاية الصحية والعديد من الشهادات المتخصصة في إدارة المستشفيات.