النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 12:08 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

حوادث

حبس ربة منزل شرعت فى اختطاف طفلتين من أمام مول شهير بالشيخ زايد

 

أمرت نيابة أول أكتوبر، برئاسة المستشار أحمد حامد رئيس النيابة، بحبس ربة منزل 4 أيام على ذمة التحقيقات؛ لاتهامها بمحاولة خطف طفلتين من أمام مول "هايبر وان" بمدينة الشيخ زايد، كما طلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة، للوقوف على ظروفها وملابساتها، وتفريغ كاميرات المراقبة التى التقطت واقعة الخطف.

 

وكشفت تحقيقات النيابة، أن المتهمة خططت لخطف طفلة وصديقتها من أمام مول "هايبر وان"، إلا أن كاميرات المراقبة المتواجدة بالمكان التقطت السيدة أثناء اصطحابها الطفلتين، فتحرك على الفور رجال الأمن بالمول، وتمكنوا من القبض على المتهمة أثناء اصطحابها الطفلتين، وسلموها لقوات الأمن المنتشرة بمحيط الواقعة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأحيل للنيابة التى أصدرت قرارها السابق.