النهار
السبت 24 مايو 2025 12:28 مـ 26 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

فن

بالفيديو.. "تيتانك النسخة العربية" يقترب من 2 مليون مشاهدة فى 48 ساعة

اقترب فيلم "تيتانك النسخة العربية" من تحقيق 2 مليون مشاهدة فى 48 ساعة بعد طرحه على "يوتيوب"، ويقوم ببطولته بشرى التى تجسد شخصية "روز" والفنان الشاب الكوميدى شادى سرور، الذى يقوم بشخصية "جاك"، ومن المتوقع أن يزداد عدد المشاهدين للفيلم خلال الساعات القليلة القادمة.

فيلم "تيتانك النسخة العربية" يأتى فى قالب كوميدى ساخر وفى مدة تتناسب مع جمهور السوشيال ميديا، ويعد الفيلم هو أول تجربة من نوعها، إذ يجمع ما بين عناصر الفيديوهات المخصصة للإنترنت وتقنيات التصوير السينمائى ومن أهمها جودة الصورة، فقد استعانت الشركة المنتجة بأحمد جبر كمدير تصوير للفيلم الذى اشتهر من خلال مشاركته فى أهم الأعمال السينمائية والتليفزيونية فى الأعوام الماضية.
يذكر أن شادى سرور استطاع تحقيق شهرة واسعة ونجاح كبير على مواقع التواصل الاجتماعى، عن طريق الفيديوهات الكوميدية التى ينشرها عبر صفحته الشخصية وقناته على يوتيوب، والتى بلغ عدد جمهوره عليها 4,5 مليون.