النهار
السبت 1 أغسطس 2026 10:32 مـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجنة المرأة بنقابة الصحفيين: بتخفيض 22٪ للكتب و26٪ للأدوات المدرسية وسحب يومي.. انطلاق معرض الكتب الخارجية الاثنين 3 أغسطس نائب محافظ البحيرة يتابع انتظام العمل بالمراكز التكنولوجية بحوش عيسى وشبراخيت وكوم حمادة حملات رقابية مكثفة لضبط المخالفات وحماية صحة المواطنين وزائري جنوب سيناء أفريكسيم بنك يوقع حزمة تمويل بقيمة 190 مليون دولار لصالح بنك زيمبابوي التجاري لدعم التجارة والطاقة مهرجان الفيمتو آرت الدولي يطلق دورته ” الإسكندرية مدينة عالمية ” محافظ الاسكندرية يعتمد مخطط تطوير البنية التحتية بمحور المحمودية بالكامل ”كأس الأحرار” تجمع السد ومولودية الجزائر بدلًا من الزمالك تشيلسي يعزز هجومه بخبرة ويلبيك حتى 2028 موهبة مصرية تفرض نفسها في برشلونة.. حمزة يلفت أنظار الصحف الإسبانية سيلتك يتحرك بقوة لضم هيثم حسن.. وأوفييدو يتمسك بالسعر تشديدات تحكيمية مرتقبة.. عقوبات صارمة على الانسحاب في الدوري المصري ما هي مدينة سبتة التي يتوافد عليها آلاف المهاجرين المغاربة؟

عربي ودولي

تركيا تعلن فصل 73 عسكريًا من قيادة القوات الجوية

 

أعلنت وزارة الدفاع التركية اليوم الأربعاء فصل 73 موظفاً عسكرياً من قيادة القوات الجوية، مشيرة إلى أن هذا يأتي ضمن التحقيقات الجارية منذ محاولة الانقلاب الفاشلة التي وقعت منتصف يوليو الماضي.

ونقلت وكالة "الأناضول" التركية للأنباء عن الوزارة تأكيدها أن "عمليات الفصل، في هذا الإطار، تجري بدقة متناهية".

وأضافت الوزارة أن "قوة الجيش التركي ستزيد مع تطهير صفوفه" من العناصر الموالية للداعية المقيم في الولايات المتحدة فتح الله جولن، الذين وصفتهم الوزارة بـ "الخونة".