النهار
السبت 14 مارس 2026 12:09 مـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نصائح من «الصحة» لحماية المواطنين أثناء التقلبات الجوية «الصحة» تقدم نصائح وقائية للحفاظ على صحة المواطنين أثناء موجة التقلبات الجوية والعواصف الترابية دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا

حوادث

استدعاء الشهود لسماع أقوالهم فى واقعة قتل أمين شرطة لسائق المعادى

 أمرت نيابة حوادث جنوب القاهرة بسرعة إحضار التحريات فى واقعة قتل سائق على يد أمين شرطة خلال قيامه بفض مشاجرة أسفل دائرى البساتين.

كما أمرت النيابة استدعاء الشهود الذين كانوا متواجدين أثناء وقوع الحادث لسماع اقوالهم حولها، والوقوف على الأسباب الحقيقية وراء الجريمة.

ووجهت النيابة للشرطى تهمة القتل العمد، بينما أكد الشرطى أن الرصاص خرج بالخطأ دون قصد، وتم التحفظ على السلاح الميرى.

وتبين من مناظرة جثة السائق القتيل أنه مصاب برصاصة فتحة دخول وخروج بالرأس، فقررت النيابة تشريح جثته لبيان سبب الوفاة.

وكان اللواء خالد عبدالعال مساعد وزير الداخلية لأمن القاهرة قد تلقى إخطارا من اللواء عبدالعزيز خضر مدير مباحث العاصمة بحدوث مشاجرة بطريق الأوتوستراد أسفل الطريق الدائرى بالبساتين بين سائقين سرفيس للخلاف على أولوية المرور.

وتبين من التحريات التى قادها اللواء أحمد الألفى مدير المباحث الجنائية بالقاهرة، أن أحد أمناء الشرطة من قوة قسم شرطة البساتين والمعين خدمة ملاحظة الحالة بالمنطقة قد تدخل لفض مشاجرة عقب استغاثة طرفى المشاجرة به، حيث قام بإطلاق عيار نارى تحذيرى فى الهواء من الطبنجة عهدته، أسفرت عن إصابة سائق من طرفى المشاجرة بطريق الخطأ التى أودت بحياته.

فيما تجمهر العشرات من سائقى السيرفيس بموقف عرب المعادى إثر وقوع مشاجرة فى الساعات الأولى من صباح أمس التى أسفرت عن مقتل زميل لهم التى اتهموا فيها أمين شرطة بارتكاب الجريمة.