النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 07:16 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحة بني سويف تحصد 5 مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية في «100 يوم صحة» علياء عادل لـ«النهار»: الرسم لغتي للتعبير عن نفسي.. وأحلم بأن أصبح أشهر مقدمة محتوى بلغة الإشارة أليو ديانج على أبواب الرحيل من فالنسيا.. «آس» تكشف السبب لرقصها بملابس خادشة للحياء.. القبض على صانعة محتوى بالتجمع الأول 6 أشهر خلف خطوط العدو.. حسام المندوه على مسرح المنصورة الأهلية الأحد إصابة 8 أشخاص في انقلاب سيارة نقل عمال بالسنبلاوين يد الزمالك تكتسح ميكيلي الإثيوبي ببطولة أفريقيا الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة.. الموعد والفئات المستهدفة بتكلفة 5.5 مليون جنيه.. محافظ جنوب سيناء يتابع تنفيذ دار مناسبات الترابين بنويبع جامعة المنصورة: كلية التمريض تنفذ أولى ندواتها التوعوية حول «نظافة اليدين» خروجات مجانية في إجازة أكتوبر بالقاهرة.. أماكن وفعاليات يمكنك الاستمتاع بها اليوم ابتكار مصري لعلاج العدوى الفطرية لدى النساء.. دواء للكوليسترول يدخل عالم النانو

صحافة محلية

حدادًا على روح زويل.. تأجيل حفل ختام المهرجان القومي للمسرح

أحمد زويل
أحمد زويل

أعلن المخرج ناصر عبد المنعم، رئيس المهرجان القومي للمسرح، عن تأجيل حفل ختام المهرجان، الذي كان من المقرر إقامته الاثنين، 8 أغسطس الجاري.

وقال عبد المنعم إن إدارة المهرجان قررت التأجيل مشاركة في الحداد على روح الدكتور أحمد زويل، الذي تقام له جنازة شعبية حاشدة، غدًا الأحد. وأضاف: حفل الختام سيقام في تمام الثامنة مساء الثلاثاء 9 أغسطس على المسرح الكبير بدار الأوبرا، حيث يتم تسليم الجوائز وإعلان التوصيات، بحضور وزير الثقافة، حلمي النمنم، ورموز العمل الثقافي والمسرحي بمصر.

لجنة التحكيم برئاسة النجمة سميحة أيوب تنهي عملها مساء الأحد، على أن تعقد جلسة مناقشة نهائية لوضع توصياتها، واختياراتها في صورتها النهائية قبل إعلانها ليلة الختام الثلاثاء المقبل 9 أغسطس، بحضور النمنم.

كانت اللجنة قدة شاهدت 36 عرضًا، تنتمي لجهات إنتاجية متعددة تضم بين القطاعين العام والخاص، فضلًا عن الثقافة الجماهيرية والمسرح الجامعي والشركات والمستقلين، على مدار أيام المهرجان العشرين متنقلة بين مسارح القاهرة المختلفة.

موضوعات متعلقة