النهار
السبت 4 يوليو 2026 07:17 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

صحافة محلية

حدادًا على روح زويل.. تأجيل حفل ختام المهرجان القومي للمسرح

أحمد زويل
أحمد زويل

أعلن المخرج ناصر عبد المنعم، رئيس المهرجان القومي للمسرح، عن تأجيل حفل ختام المهرجان، الذي كان من المقرر إقامته الاثنين، 8 أغسطس الجاري.

وقال عبد المنعم إن إدارة المهرجان قررت التأجيل مشاركة في الحداد على روح الدكتور أحمد زويل، الذي تقام له جنازة شعبية حاشدة، غدًا الأحد. وأضاف: حفل الختام سيقام في تمام الثامنة مساء الثلاثاء 9 أغسطس على المسرح الكبير بدار الأوبرا، حيث يتم تسليم الجوائز وإعلان التوصيات، بحضور وزير الثقافة، حلمي النمنم، ورموز العمل الثقافي والمسرحي بمصر.

لجنة التحكيم برئاسة النجمة سميحة أيوب تنهي عملها مساء الأحد، على أن تعقد جلسة مناقشة نهائية لوضع توصياتها، واختياراتها في صورتها النهائية قبل إعلانها ليلة الختام الثلاثاء المقبل 9 أغسطس، بحضور النمنم.

كانت اللجنة قدة شاهدت 36 عرضًا، تنتمي لجهات إنتاجية متعددة تضم بين القطاعين العام والخاص، فضلًا عن الثقافة الجماهيرية والمسرح الجامعي والشركات والمستقلين، على مدار أيام المهرجان العشرين متنقلة بين مسارح القاهرة المختلفة.

موضوعات متعلقة