النهار
الإثنين 31 أغسطس 2026 03:39 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ينتظره ديربي العاصمة والانتر.. مباريات ريال مدريد في سبتمبر موقف حمزة عبد الكريم...قائمة برشلونة لمباراة رايو فاليكانو بالليجا «الإسكان» تضع 8 ملفات على رأس أولويات «المجتمعات العمرانية» وزيرة الإسكان تراجع مشروعات «ديارنا» و«بيت الوطن» وتواجه مخالفات البناء العبور الجديدة تحصد 32.5 مليون جنيه من مزاد المحال والوحدات مفتي الجمهورية لـ” النهار ” نشكر الرئيس على رعايته للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدور وهيئات الإفتاء في العالم تشكيل برشلونة المتوقع أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني برشلونة ضد رايو فاليكانو.. البرسا لا يعرف الخسارة أمام صافرة هيرنانديز مايسو التشكيل المتوقع للزمالك أمام بتروجت.. حسام أشرف يقود الهجوم بي بي تبدأ الإنتاج من بئر «فيوم 4» في غرب دلتا النيل عبدالغفار: اعتماد المنشآت الصحية خطوة أساسية لضمان جودة الخدمات.. والتعاون الدولي يدعم تطوير المنظومة عبدالغفار: الاستثمار في صحة الأم والطفل استثمار في مستقبل مصر.. «الأهم عندي تطبيق المعايير»

صحافة محلية

حدادًا على روح زويل.. تأجيل حفل ختام المهرجان القومي للمسرح

أحمد زويل
أحمد زويل

أعلن المخرج ناصر عبد المنعم، رئيس المهرجان القومي للمسرح، عن تأجيل حفل ختام المهرجان، الذي كان من المقرر إقامته الاثنين، 8 أغسطس الجاري.

وقال عبد المنعم إن إدارة المهرجان قررت التأجيل مشاركة في الحداد على روح الدكتور أحمد زويل، الذي تقام له جنازة شعبية حاشدة، غدًا الأحد. وأضاف: حفل الختام سيقام في تمام الثامنة مساء الثلاثاء 9 أغسطس على المسرح الكبير بدار الأوبرا، حيث يتم تسليم الجوائز وإعلان التوصيات، بحضور وزير الثقافة، حلمي النمنم، ورموز العمل الثقافي والمسرحي بمصر.

لجنة التحكيم برئاسة النجمة سميحة أيوب تنهي عملها مساء الأحد، على أن تعقد جلسة مناقشة نهائية لوضع توصياتها، واختياراتها في صورتها النهائية قبل إعلانها ليلة الختام الثلاثاء المقبل 9 أغسطس، بحضور النمنم.

كانت اللجنة قدة شاهدت 36 عرضًا، تنتمي لجهات إنتاجية متعددة تضم بين القطاعين العام والخاص، فضلًا عن الثقافة الجماهيرية والمسرح الجامعي والشركات والمستقلين، على مدار أيام المهرجان العشرين متنقلة بين مسارح القاهرة المختلفة.

موضوعات متعلقة