النهار
السبت 3 مايو 2025 06:22 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جمارك مطار الغردقة الدولى تضبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة كيف وضعت صفقة المعادن بأوكرانيا إدارة الرئيس الأمريكي في مأزق استراتيجي مع روسيا؟ الطب الشرعي يفجر مفاجأة في واقعة طفلة شبين القناطر: ”مازالت عذراء” تفاصيل تعاقد الكينج محمد منير مع روتانا لتقديم أعمال تليق بتاريخه الجامعة العربية تترافع دفاعا عن الأونروا امام محكمة العدل الدولية انتخابات الصحفيين.. رسميًا فوز خالد البلشي بمقعد النقيب للمرة الثانية اضطرابات شديدة في إدارة الرئيس الأمريكي.. ماذا يدور داخل البيت الأبيض؟ مساعد وزير السياحة والآثار لشئون الإدارات الاستراتيجة والقائم بأعمال الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي يلتقي الرئيس التنفيذى للهيئة السعودية للسياحة... أمن القليوبية يضبط المتهم بالتحرش بفتاة ببنها الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بمشاركة ” ٣٠” شركة ومؤسسة صناعية هندسة المنوفية تعقد الملتقى الأول للتوظيف محافظ كفرالشيخ: انطلاق قافلة دعوية كبرى من مسجد سيدي إبراهيم الدسوقي

عربي ودولي

الرئيس الأوكرانى يقدم كلمة بافتتاح فاعليات الدورة الـ79 من مهرجان فينيسيا

حرص الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي على الظهور ضمن فاعليات الدورة الـ 79 من مهرجان فينسيا، وذلك من خلال فيديو، في حفل الافتتاح، وذلك بعد إعلان المهرجان تقديم كل الدعم لأوكرانيا في حربها مع روسيا، وأكد الرئيس الأوكراني خلال كلمته على امتنانه لما يحدث من قبل القائمين على المهرجان.

وشكر كل المثقفين والفنانين ممن يحرصوا على الوقوف مع أوكرانيا في حربها مع روسيا سواء من خلال أعمالهم أو أي مناسبة يحضروها.


على جانب آخر حرصت الممثلة الفرنسية الشهيرة كاترين دونوف على حضور فعاليات مهرجان فينيسيا مؤخراً، وذلك بعدما اختارها القائمون على المهرجان من أجل تكريمها بجائزة الأسد الذهبى ضمن أحداث المهرجان.

وبدت الممثلة الفرنسية فى إطلالة كاجوال، كما حرصت على دعم أوكرانيا من خلال تمييز إطلالتها بالعلم الخاص بأوكرانيا على القميص الذى ترتديه.

وفي سياق متصل اختارت إدارة مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي بدورته الـ 79 النجمة العالمية جوليان مور لتكون رئيسا للجنة التحكيم الدولية بالمهرجان، وتضم اللجنة في عضويتها المخرج الأرجنتيني مريانو كون، والكاتب الياباني كازو إيشيجورو، والممثلة الإيرانية ليلى حاتمي.