النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 10:08 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زلزال برتغالي يُدمر أوزبكستان.. خماسية مرعبة لـ ”برازيل أوروبا” في ليلة توهج رونالدو التاريخية رونالدو يواصل صناعة التاريخ.. ويصبح ثاني أكبر لاعب يسجل في كأس العالم رونالدو يصنع التاريخ ويقود البرتغال للتقدم بثلاثية أمام أوزبكستان في الشوط الأول منتخب مصر يعلن موعد المران الأول استعداداً لمواجهة إيران.. ورسالة شكر للجماهير رونالدو يقود الهجوم.. تشكيل منتخب البرتغال الرسمي لمباراة أوزبكستان طلاب ثانوية عامة: نماذج قناة ”مدرستنا” ساهمت في سهولة امتحانات اللغة الفرنسية الطوب يغلق الطريق.. إنقلاب مقطورة يربك الحركة المرورية ببنها فيديوهات مثيرة تنتهي بالسقوط.. ضبط صانعة محتوى بالعبور 3 سيارات إطفاء تسيطر على حريق مصنع ألعاب أطفال أسفل عقار بشبرا الخيمة مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية رصاص وانتقام وثأر قديم.. تأجيل الحكم في القضية الأشهر بـ”طفل باسوس” ليوليو القادم محافظ القليوبية يتابع خدمات القافلة البيطرية المجانية.. ويشدد علي تيسير الرعاية المقربين

عربي ودولي

هيلارى كلينتون تحضر فعاليات الدورة الـ79 من مهرجان فينيسيا

خطفت هيلارى كلينتون، السياسية الأمريكية الشهيرة، الأنظار ضمن فعاليات مهرجان فينيسيا بدورته الـ79، إذ حضرت على الريد كاربت ضمن المشاهير ممن حرصوا على التواجد ضمن فعاليات الحدث الكبير الذى يحظى بمتابعة كبيرة كل عام.


وقوبلت كلينتون بحفاوة شديدة، والتي تمتلك مسيرة سياسية كبيرة في العالم، والولايات المتحدة الأمريكية سواء من كونها زوجة رئيس أمريكي سابق، أو كمنافسة لدونالد ترامب على مقعد رئاسة أمريكا، بعدما اعتبرت من أشهر وزراء الخارجية فى تاريخ أمريكا.

على جانب آخر حرصت الممثلة الفرنسية الشهيرة كاترين دونوف على حضور فعاليات مهرجان فينيسيا مؤخراً، وذلك بعدما اختارها القائمون على المهرجان من أجل تكريمها بجائزة الأسد الذهبى ضمن أحداث المهرجان.


وبدت الممثلة الفرنسية فى إطلالة كاجوال، كما حرصت على دعم أوكرانيا من خلال تمييز إطلالتها بالعلم الخاص بأوكرانيا على القميص الذى ترتديه.

وفي سياق متصل اختارت إدارة مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي بدورته الـ 79 النجمة العالمية جوليان مور لتكون رئيسا للجنة التحكيم الدولية بالمهرجان، وتضم اللجنة في عضويتها المخرج الأرجنتيني مريانو كون، والكاتب الياباني كازو إيشيجورو، والممثلة الإيرانية ليلى حاتمي.