النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 06:34 مـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يقدم العزاء في وفاة الحاجة ”سبيلة”...كانت رمزا للعمل الخيري مداهمات تموينية تكشف فوضى الأسواق بالقليوبية.. سجائر مهربة وتوابل فاسدة في قبضة الرقابة كبار السن في صفوف الناخبين بانتخابات النواب بالرمل وفاة سعيد عبدالواحد قبل خوض انتخابات مجلس النواب بإمبابة المجلس القومي للمرأة يواصل متابعة مشاركة المرأة المصرية في الدوائر التي تشهد الإعادة بالمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025 «الصحة» تعلن فوز قطاع الطب الوقائي بالمركز الأول عربيًا كأفضل مبادرة لتطوير القطاع الحكومي في جائزة التميز الحكومي العربي النائب الجندي يرد على مزاعم الاحتلال: مصر تدعم الحقوق الفلسطينية ولا تشارك في تهجير السكان السلطات البريطانية تبرئ أحمد عبدالقادر ”ميدو” وترفع حظر السفر عنه «شل» و«بتروناس» تطلبان زيادة 20% في سعر بيع الغاز المصري من المرحلة 12 غرب الدلتا فرحات: ادعاءات إسرائيل بشأن رفح لا أساس لها.. ومصر ترفض أي تغييرات مفروضة رئيس حزب الاتحاد: ادعاءات الاحتلال حول تعاون مصر لفتح معبر رفح مجرد أكاذيب يائسة الأزهر يعزي إندونيسيا في ضحايا الفيضانات والانزلاقات الأرضية

حوادث

ننشر التفاصيل الكاملة لمقتل "حكورة " بعد تبادل إطلاق النار مع قوات الأمن

الداخلية: "حكورة" اطلق النار علي القوات الأمنية ببندقية آليه فبادلته إطلاق النار

شهدت قرية البيهو التابعة لمركز سمالوط تبادل إطلاق نار بين مسجل شقي خطر وبين قوات الأمن، اسفرت عن مقتل المطلوب امنيا في 25 قضية.

البداية اخطار من قسم مركز سمالوط للواء فيصل دويدار مدير امن المنيا يفيد تلقي المركز بلاغ من رئيس الوحده المحلية بقرية البيهو بقيام الشقي خطر بالتعدي عليه وموظفي الوحده المحليه بالسب والشتم والتهديد بسلاح ناري حال قيامهم بازالة كمية من البلوك الحجري اعلي كوبري القريه شونها الشقي خطر لانشاء مقهي اعلي الكوبري وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 6877 اداري مركز سمالوط ،واثناء مرور ضباط مباحث مركز سمالوط لتفقد الحالة الامنيه بناحية القرية شاهدو الشقي خطر "مدحت .م"وشهرته حكوره والسابق اتهامه في 25 قضية متنوعه منها سرقة بالاكراه ومقاومة السلطات واستعمال قوة واقتحام مركز ومحكمة سمالوط والمطلوب ضبطه واحضاره في 3 قضايا متنوعه مستقلا خلف احد الاشخاص دراجة بخارية بدون لوحات معدنية وبالقرب من كوبري القريه حاملا بندقيه اليه والذي بادر باطلاق الاعيرة الناريه صوب قوات الامن ولاذ بالفرار الي مسكنه فتعقبته قوات الامن واستمر في اطلاق النار مما دفع القوات الي التعامل معه ومبادلته اطلاق النار مما اسفر عن اصابته بطلقات نارية بالراس والجسم اودت بحياته وتم ضبط السلاح المستخدم عبارة عن بندقية اليه بخزنتيها و7 طلقات من ذات العيار .

كما تم ضبط قائد الدراجة البخاريه انتقلت النيابة العامة الي مكان الواقعة وقامت بمناظرة الجثة وصرحت بنقلها الي المستشفي العام وانتداب الطب الشرعي للتشريح وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 6875 اداري سمالوط وتم احالة المحضر للنيابة العامة.