النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 01:37 مـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية يشارك فى رسم الفرحة بزيارة مؤسسات الأيتام بقليوب وشبرا الخيمة ويقدم لهم الهدايا والورود ”مدير أمن القليوبية” يرسم البهجة والفرحة على المواطنين بعد الصلاة.. ويقدم لهم التهنئة والورود مأساة في وقفة العيد.. عاطل ينهى حياة جاره بطلق ناري بالقناطر الخيرية الري: الإستمرار في رفع درجة الإستعداد بجميع أجهزة وزارة الري خلال أجازة عيد الأضحى المبارك رئيس جامعة المنوفية يتفقد المستشفيات الجامعية في اول ايام عيد الأضحى المبارك ويهنئ الأطقـم الطبية رئيس جامعة المنوفية يقدم التهنئة لافراد الأمن بإدارة الجامعة والمجمع النظري والمكلفين بالإشراف والنوبتجية خلال أيام عيد الأضحى المبارك ”عطيه” يرسم البهجة والفرحة على الأطقم الطبية والمرضى.. ويقدم لهم التهنئة والهدايا والورود بالصور..محافظ كفرالشيخ يتابع فعاليات الحفل الذي ينظمه ”التحالف الوطني” بشوارع المحافظة فرق الهلال الأحمر بالبحر الاحمر تؤمن المصلين خلال أداء صلاة عيد الأضحى المبارك انتظام كامل في المخابز ومحطات الوقود بالبحر الأحمر أول أيام عيد الأضحى المبارك محافظ القليوبية يتفقد مجزر شبرا شهاب الآلي بالقناطر الخيرية.. لمُتابعة سير العمل وإنتظام إستقبال الأضاحي الآف المصلين يتوجهون لكورنيش الإسكندرية عقب صلاة عيد الاضحي

حوادث

محافظ الدقهلية : يحيل ”307” من المتغيبين عن العمل ” 47 ”وحدة محلية ومركز طب أسرة للتحقيق

الدقهلية : هاله العوضى 

قرر  محافظ الدقهلية" حسام الدين إمام"  إحالة 307 من المتغيبين عن العمل بعدد 47 وحدة محلية ومركز طب أسرة للشئون القانونية وعدد 271 من العاملين المتغيبين عن العمل بعدد 17 مستشفى..يأتي هذا القرار بناءا على التقرير الذي عرضه الدكتور/سعد مكي وكيل وزارة الصحة بعد المرور على عدد من المنشآت الطبية للاطمئنان على انتظام وحسن سير العمل وحرصا على الصالح العام للمرضى وذلك وفقا لتقرير إدارة المتابعة والمكتب الفني بمديرية الشئون الصحية والسكان. 
كما أكد المحافظ على إنهاء قوائم الانتظار لصرف علاج فيروس سي بوحدات علاج الفيروسات الكبدية بعدد من مستشفيات المحافظة شملت(مستشفى المنصورة العام الجديد – مستشفى ميت غمر المركزي – منية النصر المركزي) وجاء ذلك بالتنسيق بين مديرية الصحة واللجنة القومية لمكافحة الفيروسات الكبدية والإدارة العامة للمجالس الطبية بوزارة الصحة حيث تم إعداد خطة طوارئ بالوحدات الثلاث على مدار النصف الثاني من شهر يوليو لصرف العلاج للمرضى وقد تضمنت الخطة تكليف ثلاث فرق ميدانية من أعضاء الجهاز الإشرافي بالمديرية للتواجد بكل وحدة لمتابعة إجراءات الصرف و  تمت مضاعفة أعداد العاملين بالوحدات الثلاث مع تنظيم إجراءات واليات الصرف من خلال تعدد المجموعات داخل كل وحدة وزيادة عدد منافذ الصرف بكل وحدة كما تم تمديد فترات العمل بالوحدات على مدار الساعة . 

وقد أكد المحافظ على استمرار بذل كل الجهود لمنع قوائم الانتظار وتقديم أفضل خدمة علاجية وطبية للمرضى وتسهيل تلقيهم العلاج اللازم في أقل وقت ممكن مؤكدا على أن أولى أولوياتنا توفير العلاج اللازم لجميع المرضى ومشيدا بالدور المتميز لمديرية الصحة.