النهار
السبت 3 يناير 2026 02:31 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

توك شو

«بوضوح» في سيارة ترحيلات «اشتباك»

خاض الإعلامي عمرو الليثى، تجربة إعلامية خاصة حيث ذهب بكاميرا برنامج «بوضوح» إلى أبطال فيلم «اشتباك» للمخرج محمد دياب، داخل سيارة الترحيلات، وذلك في حلقة خاصة، تعرض مساء الثلاثاء فى العاشرة مساءً على «الحياة».

وتتطرق الحلقة إلى التجربة الخاصة لهذا العمل والذي حقق نجاحًا كبيرًا بعد عرضه العالمي الأول ضمن فعاليات الدورة الأخيرة من مهرجان كان السينمائي الدولي، وسط إشادة من النقاد والجماهير.

ويلتقي «الليثي» مع نجوم العمل في حوار فني، وكيف جاءت الفكرة واختيار أبطال العمل وردود الفعل عقب عرض الفيلم بمهرجان كان.

وحرص «الليثي» على تسجيل الحلقة مع نجوم العمل في سيارة الترحيلات بمشهد مماثل لأحداث الفيلم.