النهار
الثلاثاء 29 يوليو 2025 06:02 مـ 3 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة التضامن: شحن 533 ألف طن مساعدات إنسانية لقطاع غزة رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية يعلن بدء أوكازيون تخفيض الأسعار في 4 أغسطس المقبل رئيس الوزراء يطالب رؤساء جميع الغرف التجارية بالتوافق على تخفيضات حقيقية في الأسعار لمختلف السلع مجلس جامعة بنها الأهلية يوافق على إنشاء كليتي التمريض والعلوم الإنسانية والإعلام جامعة كفر الشيخ تفتح معامل الحاسب الآلي بكلية التربية النوعية لاستقبال طلبة المرحلة الأولى رئيس جامعة دمنهور يشدد على دعم الطلاب خلال أعمال التنسيق الإلكتروني للعام الجديد محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها ومفتى الديار يفتتحون فعاليات الملتقي البيئي الثاني للتنمية المستدامة وزيرة التضامن تعلن رفع كفاءة المنازل وتأهيلها لعدد 100 أسرة بقرة السنابسة بالمنوفية كمرحلة أولى رئيس ”مياه الغربية” يتابع أعمال إحلال وتجديد خط مياه رئيسي بالمحلة الكبرى ضمن خطة رفع كفاءة الشبكات جامعة طنطا تطلق حملة ”صحة جسمك تبدأ من صحة أسنانك” لتقديم خدمات علاجية رمزية لطلابها جامعة طنطا الأهلية تفتح باب التسجيل المبدئي وتطلق موقعها الإلكتروني الجديد وزيرة التضامن: إطلاق صندوق قادرون باختلاف في شهر سبتمبر المقبل

رياضة

الزمالك يفاوض 8 لاعبين بـ«فلوس» كهربا وعبدالشافي

  يترقب مسئولو نادي الزمالك، استلام مليون و300 ألف دولار من نادي أهلي جدة، باقي قيمة صفقة انتقال محمد عبد الشافي للنادي السعودي، بالإضافة إلى مليون و250 ألف دولار قيمة إعارة محمود كهربا صانع ألعاب الفريق، ليصل ما يتسلمه الفريق الأبيض من الصفقتين إلى 30 مليون جنيه.

ويسعى مسئولو الفريق الأبيض لاستغلال قيمة الصفقتين، من أجل إنهاء بعض الصفقات المعلقة وإنقاذ الموسم الصيفي للنادي، حيث يأتي على رأس تلك الصفقات كل من:

1-ستانلي
جدد مسئولو نادي الزمالك، المفاوضات للحصول على خدمات ستانلي، مهاجم وادي دجلة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم خط هجوم الفريق الأبيض، في ظل حالة العقم التهديفي الذي يعيشه خط هجوم القلعة البيضاء.

2- مراد باتنة
يسعى مسئولو الزمالك لضم مراد باتنة، لتدعيم الخط الأمامى بعد رحيل كهربا لاتحاد جدة السعودي وإصابة محمد إبراهيم بجانب انتهاء إعارة أحمد حمودي، إلا أن الفريق الأبيض يواجه منافسة من أندية إماراتية لضم اللاعب وهو ما يصعب مهمة الزمالك في إتمام الصفقة. 

3- أحمد رؤوف 
طالب مجلس إدارة نادي الزمالك، أحمد رؤوف مهاجم النادي المصري الحالي والذي انضم مؤخرا لنادي سموحة بإنهاء تعاقده مع النادي السكندري بشكل ودي، من أجل ضمه رسميا للقلعة البيضاء، حيث طالبوه برد مقدم التعاقد الذي تقاضاه من سموحة وإنهاء أموره مع فرج عامر رئيس النادي السكندري قبل أن يعلن الأبيض ضمه في صفقة انتقال حر .

4- ثلاثي المقاصة
يأتي انتعاش خزينة الزمالك بأموال كهربا وعبد الشافي لتنقذ صفقة محمد مسعد ومحمود دونجا وحسنى فتحى ثلاثي نادي مصر المقاصة، حيث من المنتظر أن يتم حسم الصفقة خلال الساعات القليلة المقبلة.

5- محمد ناصف وأسامة إبراهيم 
محمد ناصف وأسامة إبراهيم لاعبا نادي إنبي باتا على أعتاب الزمالك خلال الفترة المقبلة، في ظل عدم ممانعة إدارة النادي البترولي في انتقالهما للزمالك في انتظار المقابل المادي للصفقة.