النهار
السبت 7 فبراير 2026 04:49 مـ 19 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اجتماع استراتيجي لمتابعة خفض الإنبعاثات وتحسين جودة الهواء بالقليوبية وسط أجواء ثقافية وفنية ممييزة...الثقافي الروسي والمصرية للكاريكاتير يحتفيان بمحمد صبحي لدوره في دعم الفنون «اتصالات النواب» تناقش سن تشريع ينظم استخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماع الاثنين المقبل ”شرارة تغيير” تقودها 9 أندية.. نادي الإيمان يطلق دعوة تاريخية لتأسيس أول اتحاد مصري لرياضات الصم ترشيد مياه الشرب والصرف الصحي.. ندوة توعية بكنيسة السيدة العذراء ببنها الحكومة تفعلُ خدمة استخراج شهادة عدم الالتباس والاسم التجاري الكترونيًا فرحة رمضان بالزينة والفوانيس.. هل هي بدعة؟ أمين الفتوى يجيب ابتزاز وسط الطريق.. مسجل خطر يسقط في قبضة الأمن بالقناطر الخيرية خلاقات بالكواليس وشائعة انفصال.. مها نصار تخرج عن صمتها وتحسم جدل التواصل الإجتماعي وزير الإسكان يشدد على سرعة تسليم وتنمية أراضي الساحل الشمالي الجديد في أولي حملاتها الإعلانية.. جانا دياب تتصدر تريتد اكس بأغنية ” معاك بغني انطلاق الدراسة تحت الرقابة.. جوله مفأجاة لوكيل تعليم القليوبية بمدارس الخصوص

أهم الأخبار

رئيس جهاز التعمير يتفقد الأعمال الإنشائية في الوادي الجديد

زار اللواء محمد ناصر، رئيس جهاز التعمير، محافظة الوادي الجديد؛ لتفقد المشروعات التي يتولى الجهاز تنفيذها والإشراف عليها بالمحافظة سواء مبان حكومية خدمية أو عمارات سكنية.


ووضع رئيس جهاز التعمير حجر أساس إنشاء 3 عمارات سكنية جديدة للحالات الأولى بالرعاية بمنطقة السبط البحري، بإجمالي 73 وحدة سكنية بتكلفة إجمالية 11 مليون جنيه، بجانب رفع كفاءة المنطقة السكنية التي تضم عدد من العمارات القائمة للحالات الأولى بالرعاية، بالإضافة إلى تفقد أعمال تنفيذ عدد من العمارات السكنية التى تتبع الإسكان الإجتماعى بتمويل من صندوق بناء المساكن بمنطقة 25 يناير بمدينة الخارجة في ظل تخصيص المحافظة لمساحة 50 فدان لإنشاء 101 عمارة سكنية بالمشروع والمرحلة الأولى تضم 26 عمارة سكنية.

من جانبه، أكد رئيس جهاز التعمير بالوادي الجديد، المهندس عبدالبديع سليمان، أن رئيس الجهاز المركزي للتعمير قام بتفقد مبنى المدينة الجامعية الجديد الذي ينفذ تحت إشراف الجهاز ويتكون من 6 طوابق بتكلفة 22.5 مليون جنيه، حيث تم الانتهاء من أعمال البناء وجاري العمل بالتشطيبات من أجل استغلال المبنى للتسكين بدءا من العام الجامعي المقبل وإنهاء أزمة المدن الجامعية بالمحافظة التي ظهرت بعد إنشاء عدد إضافي من الكليات الجديدة. 

وعقد رئيس الجهاز لقاءً مع العاملين بجهاز تعمير الوادي الجديد واستمع إلى مطالبهم المختلفة، مؤكدًا ضرورة الانتهاء من المشروعات السكنية والخدمية في المواعيد المحددة وتسليمها، بجانب عدم التهاون فى عمليات الإشراف على أعمال البناء والتشطيبات في ظل أن جهاز التعمير وضع قواعد العمل الأساسية في أعمال البنية التحتية منذ إنشاء الوادي الجديد.