النهار
الثلاثاء 3 يونيو 2025 02:11 صـ 5 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح ينافس على ”أفضل مباراة” في البريميرليج لموسم 2024/ 2025 إحالة سايس جراج لمفتى الجمهورية لقتله شخصاً بسبب خلافات سابقة بالخانكة تأييد حكم الإعدام والمؤبد لـ3 متهمين باستدراج طفل وقتله لسرقة توك توك بالخانكة خلافات سابقة تقود نجار وزوجته للمفتى لقتلهم شخص بشومه في الخانكه لرد الدائرة.. تأجيل محاكمة المتهمين بقتل شخص بأعيرة نارية بالقناطر الخيرية تجارة المخدرات تقود ربة منزل وزوجها للسجن المؤبد والمشدد 15 عام بالقناطر الخيرية ندعم الابتكار في عالم كرة القدم داخل الملعب وخارجه OPPO تشارك في نهائي دوري أبطال أوروبا تموين الإسكندرية تضبط 100 كيلو سكر غير مرخص خلال حملاتها بحي العجمي ”تضامنًا مع مصيلحي”.. مجدي عبد العاطي يعتذر عن منصبه في تدريب الاتحاد السكندري رقمنة المخطوطات في مركز توثيق التراث الحضاري والطبيعي الهيئة العربية للتصنيع تطلق تعاونًا استراتيجيًا لتصنيع قطع الغيار بتقنيات الطباعة ثلاثية الأبعاد..تفاصيل الأهلي راحة الأربعاء لإراحة اللاعبين قبل رحلة السفر الشاقة لأمريكا

رياضة

جمال الغندور: لا تراجع عن مقاضاة رئيس الزمالك بسبب واقعة الرشوة

أكد جمال الغندور، رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة، أن هناك إصرارا كبيرا بين جموع الحكام على تحريك دعوى قضائية ضد رئيس نادي الزمالك مرتضى منصور بعد اتهامه التحكيم المصرى بالفساد، وأن الحكام في مصر مرتشون.

وأضاف "الغندور" أنه باعتباره المسئول عن أسرة التحكيم المصرية يدعم هذا التوجه العام بكل قوة، بصرف النظر عن صحة الاتهام الذي وجهه رئيس الزمالك لرئيس لجنة الحكام السابق وجيه أحمد بالرشوة من عدمه.

وذكر أن "اتهامات الفساد وتقاضى الرشوة التي تحدث عنها رئيس الزمالك طالت جميع من ارتدى زى التحكيم وحمل الصافرة في مصر وأنا واحد منهم، وهذه الاتهامات نالت من سمعتنا جميعًا وأساءت لأسرنا والسكوت عنها سيؤكد صحة ادعاءات رئيس الزمالك، وهو ما دفع جموع الحكام لتحريك دعوى قضائية لرد اعتبارهم وتبرئة ساحتهم من هذه الاتهامات وإلا فالأولى بنا أن نترك التحكيم جميعًا ونجلس في بيوتنا".

واختتم الغندور قائلًا إن الدعوى القضائية التي سيحركها حكام مصر ضد هذه الاتهامات من قبل رئيس الزمالك ليس لها علاقة بموقف وجيه أحمد، سواء قرر الدفاع عن نفسه وتحريك دعوى قضائية ضد رئيس الزمالك أو التزم الصمت، مشيرًا إلى أن الحكام مصرون على رد اعتبارهم وشرفهم من هذه الاتهامات الباطلة التي تسيء للكرة المصرية بشكل عام وليس عنصر التحكيم فقط.