النهار
الخميس 26 مارس 2026 08:53 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

أهم الأخبار

مقتل ”صافيناز” على يد خادمتها في مدينة نصر

تمكنت الأجهزة الأمنية بالقاهرة اليوم الإثنين، من كشف غموض وتحديد وضبط مرتكبة واقعة قتل سيدة داخل مسكنها في مدينة نصر بمفتاح أنبوبة بوتاجاز من أجل سرقتها.

وتلقى اللواء هشام العراقى مدير مباحث العاصمة إخطارا من قسم شرطة مدينة نصر بلاغا بالعثور على جثة سيدة تدعى "صافيناز خ.أ" بالعقار سكنها الكائن بدائرة قسم شرطة أول مدينة نصر مصابة بجروح قطعة بأنحاء متفرقة من الجسم وبعثرة محتوىات الشقة.. وبسؤال شقيقها قرر أنه لدى توجهه لزيارتها اكتشف مقتلها وأضاف أنها كانت تقيم بمفردها.

وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث جنائى توصلت جهوده إلى أن وراء ارتكاب الواقعة "أيمان م.م"، 35 سنة، خادمة طرف المجنى عليها – ومقيمة بدائرة قسم شرطة أول مدينة نصر.
وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهمة، وبمواجهتها اعترفت بارتكابها الواقعة.

وأضافت أنه نظرًا لعلمها بثراء المجنى عليها ولكونها تقيم بمفردها اختمرت في ذهنها فكرة قتلها والاستيلاء على ما بحوزتها من مشغولات ذهبية ومبالغ مالية وأنها توجهت لمسكنها، حيث سمحت لها بالدخول، وأخبرتها بأنها مرهقة وترغب في الاسترخاء، فقامت بإحضار مفتاح أنبوبة الغاز وتعدت عليها بالضرب عدة مرات على رأسها وقامت بقطع شرايين يدها محدثة ما بها من إصابات والتي أودت بحياتها، واستولت على ما بحوزتها من مبالغ مالية ومشغولات ذهبية ولاذت بالفرار.

وقررت بتخلصها من الأسلحة المستخدمة بإلقائها بمقلب قمامة بدائرة القسم، وتم بإرشادها ضبط المسروقات وكذا الملابس التي كانت ترتديها وقت ارتكابها الواقعة وتبين أنها ملوثة بالدماء.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض على النيابة التي باشرت التحقيق.