النهار
السبت 31 يناير 2026 04:17 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإفتاء توضح حكم إحياء ليلة النصف من شعبان فرادى وجماعات السفارة المصرية بالرباط تنظم معرضا للاحتفاء بفن الخيامية وبالروابط الثقافية المتميزة بين مع المغرب أبوسنة: المرحلة المقبلة تتطلب التكاتف لبناء نقابة مهندسين قوية وفاعلة محافظ الغربية يعتمد نتيجة الإعدادية بنسبة نجاح 87.27% ويوجه الشكر لمنظومة التعليم: ثمرة جهد مخلص وانضباط كامل في الامتحانات بيت طابقين وقع عليه.. مصرع طالب إثر انهيار منزل من الطوب اللبن في قنا قافلة مائية بمدينة كفر شكر للتأكد من جودة المياه وتوعية المواطنين وفد طلابي من جامعة المنوفية في زيارة وطنية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي والانتماء السجن المشدد 10 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لعامل بتهمة الاتجار في الشابو بأسيوط شركة RAKICT تعزز حضورها الإقليمي من خلال مشاركتها في قمة ”AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا” تجربة «إنفيني لينك» في تطوير رقائق أشباه الموصلات تؤكد قدرة الشركات المصرية على تصدير التكنولوجيا في ذكرى رحيلها.. زيزي البدراوي: حكاية فنانة رفضت الإغراء واختارت الكرامة قبل الشهرة وفاة الكاتب المسرحي عبدالعزيز السريع بعد أيام من سحب جنسيته الكويتية

رياضة

رسميا: ليفربول يعلن عن ثاني صفقاته

أعلن نادي ليفربول الانجليزي رسميا اليوم الثلاثاء عن ثاني تعاقداته الصيفية استعدادا للموسم القادم بضم لوريس كاريوس حارس فريق ماينز الألماني.

يصل كاريوس (22 عاما) وحارس منتخب المانشافت الألماني تحت 21 سنة، إلى ليفربول بعد صفقة تكلفت 4،7 مليون جنيه استرليني (حوالي 6،1 مليون يورو)، وبعقد يستمر لخمس سنوات. وسيرتدي كاريوس القميص رقم 1 بعد انضمامه لليفربول.
وتعد هذه هي الصفقة الثانية لليفربول هذا الصيف والثالثة منذ تولي المدرب الألماني يورجن كلوب، بعد الصربي ماركو جرويتش القادم من فريق النجمة الحمراء الصربي والذي كان معارا إليه أيضا الموسم المنتهي، والكاميروني جويل ماتيب القادم من شالكة الألماني.

وقال الحارس الجديد للريدز في تصريحات للتلفزيون الرسمي للنادي الانجليزي أن “اللعب لنادي مثل ليفربول هو شرف حقيقي، فهو فريق ذو تاريخ خاص، ولديه جمهور رائع.. أرغب بشدة للعب في ملعب أنفيلد”.

وأضاف “أعرف كثيرا عن النادي حيث اعتدت متابعته في التلفزيون بشكل مستمر وأي شخص لعب كرة القدم يعرف تاريخ النادي. لقد تحدثت مع المدرب ونصحني بما يجب علي أن أفعله مع النادي واللاعبين. لقد كانت محادثة إيجابية جدا، وأنا مقتنع بأني قد اتخذت القرار الصحيح”.

كان كاريوس، الذي لعب في ناشئي مانشستر يونايتد الانجليزي لمدة عامين، قد أعلن ثاني أفضل حارس في البوندسليجا هذا الموسم بعد حارس البايرن الشهير مانويل نوير.

وأعرب المدرب يورجن كلوب عن رضاه لوصول مواطنه وقال أنه “سعيد” لأنه “سيقدم مستوى رائعا في حراسة المرمى”. وأضاف “أنا سعيد للتعاقد مع لوريس الذي قدم موسما رائعا مع ماينز وأصبح حارسا كبيرا منذ عودته لألمانيا”.

وأكمل “يسعدني أننا استطعنا إنهاء التعاقد معه بهذه السرعة، مما يظهر رغبته في اللعب لليفربول على الرغم من الأندية الكثيرة التي أبددت الرغبة في انتدابه. سيساهم لوريس في إضافة مستوى جديد لحراسة المرمى في الفريق. أنا أتطلع للعمل معه ومع كل اللاعبين في تحضيرات الموسم الجديد”.