النهار
الأحد 8 فبراير 2026 06:51 صـ 20 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دقائق لعبه تحولت لفاجعة.. مصرع طفل أثناء اللهو داخل منزلة بشبين القناطر نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر «خطوة على الطريق» تجربة تعليمية متميزة ويؤهل الطلاب لسوق العمل جامعة الأزهر تحتفل بتخريج دفعتين جديدتين.. و«صديق» يؤكد: خريجونا في الصفوف الأولى عالميًا بعد ضبطة بـ19 كيلو حشيش.. السجن المشدد 10سنوات لتاجر مخدرات بطور سيناء وزير الاتصالات: إتاحة 410 ميجاهرتز جديدة لشركات المحمول بقيمة 3.5 مليار دولار الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا بعد التعادل مع شبيبة القبائل وزير الرياضة يهنئ البطل الأوليمبي محمد السيد لتتويجه ببرونزية كأس العالم لسلاح سيف المبارزة بألمانيا إصابة تريزيجيه تجبره على مغادرة مباراة الأهلي وشبيبة القبائل بدوري الأبطال توقيع أكبر صفقة ترددات شهدها قطاع الاتصالات المحمولة فى مصر منذ نشأته شكاوي على الطاولة وحلول قيد التنفيذ.. تحرك جديد لجهاز تنميه العبور اللمسات النهائيه لمستشفى العبور.. جاهز لدخول الخدمة بطاقه 189 سريرا ً صفقة السموم الأخيرة.. جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمشدد والغرامة

توك شو

مصطفى بكري يهاجم خيري رمضان: «القناة بتاعتك لازم تعتذر للشعب»

رد الإعلامي خيرى رمضان، على حالة الهجوم التي يتعرض لها، لاستضافته المنتج السينمائى، تيمور السبكي، وقيامه بسب نساء الصعيد، قائلا: «أنا من أهالي الصعيد».

وقال «رمضان»، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «حقائق وأسرار»، المذاع على فضائية «صدى البلد»، «أن من حق الناس إقامة الدعاوى القضائية ضدى، وأنا مستعد لذلك فأنا دارس إعلام كويس».

وأضاف: «أنا مستغرب من المفاجأة التي ظهر بها الفيديو، خاصة وأن حلقة البرنامج مر عليها أكثر من شهرين ونصف»، مشيرا إلى أنه لن يقبل الإهانة لأى سيدة من سيدات مصر، وإذا كان هناك خطأ فالقانون الجنائي قادر على تصحيحه.

ومن جانبه هاجم «بكرى»، خيرى رمضان، قائلا: «ده أهان شعب بالكامل، وكان على إدارة القناة تقديم اعتذار رسمى، للشعب المصرى».

كان عدد كبير من المحامين، وكلاء عن ٦٥ من أهالي الصعيد، تقدموا ببلاغ للنائب العام، المستشار نبيل صادق، اليوم الخميس، اتهموا فيه تيمور السبكي، والإعلامي خيري رمضان، بالتحريض على الفسق والفجور، ونشر الرذيلة، والسب والقذف، لنساء الصعيد والدلتا، ورجالهن المغتربين، عبر إحدى الفضائيات، وذلك عبر الحوار الذي جمعهما.