النهار
الأحد 15 يونيو 2025 11:25 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة ويؤكد على توفير كافة سبل الرعاية لرفع الوعي الرقمي.. «الزناتي» يفتتح أول دورة تدريبية في «الأمن السيبراني» للمعلمين البورصة تهبط 5.5% بالتعاملات الصباحية.. والسوقي يفقد 109 مليار جنيه جامعتا «حلوان وحلوان الأهلية» تستعرضان برامجهما المتميزة في المعرض الدولي للتعليم بنيجيريا البورصة تهبط 5.5% بالتعاملات الصباحية.. والسوقي يفقد 109 مليار جنيه مصر تحقق إنجاز مصري جديد في سباق كابري-نابولي بإيطاليا وزير التعليم يتابع امتحانات الثانوية العامة: حزم في التفتيش قبل دخول اللجان لضمان الانضباط مصر للمعلوماتية: فرنسا تبتكر رموزا رياضية للحفاظ على البيانات خلال تداولها إلكترونيا محافظ الدقهلية يتابع بدء انطلاق امتحانات الثانوية العامة 2024 / 2025: ”58 ألف طالب”.. انطلاق امتحانات الثانوية العامة بالإسكندرية 24 يونيو.. البورصة تجري انتخابات مجلس الإدارة لدورته 2025/2029 وسط إجراءات مكثفة.. انطلاق «ماراثون» امتحانات الثانوية العامة 2025

توك شو

بالفيديو.. إيمان عزالدين: «متحدث وزارة التعليم يهدد البرنامج»

قالت الإعلامية، إيمان عز الدين، في برنامجها «مفتاح الحياة»، على قناة «الحياة 2»، إن البرنامج يتعرض للتهديد من بشير سلامة حسن، المستشار والمتحدث الإعلامي لوزارة التربية والتعليم، وقال لنا: «أنا هوريكو أنا هعمل فيكوا إيه طالما أنتوا ذكرتوا اسمي».

وأضافت «عز الدين:»أحب أقول حاجة للزميل بشير حسن الزميل الإعلامي المهني: (احنا ما بنتهددش، وبنعمل الشغل اللي علينا وطلبنا من الوزارة إن فيه حد يكون موجود معانا مرة و2 و36 مرة كلمناك على التليفون ومرديتش، واحنا آسفين جدًا بنعمل الشغل اللي علينا، واحنا ما بنخفش وما بنتهددش طالما بنتكلم في الحق، وفي الأول والآخر هدفنا مصر وأولادنا، ولو عندكوا أهداف تانية براحتكوا، احنا بنتكلم علشان مصر، وهنتحاسب مرتين مرة قدام الناس ومرة قدام ربنا وشكرا على التهديد أستاذ بشير«.

جاء ذلك بعدما استضافت الإعلامية إيمان عز الدين في برنامجها الكاتب الصحفى أحمد عمر، والذى كشف عن العديد من وقائع الفساد في الوزارة، مؤكدا أنه لابد أن نعلن أن وزارة التربية قد ماتت اليوم.