النهار
الثلاثاء 20 مايو 2025 04:09 صـ 22 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 200 كجم أسماك ولحوم غير صالحة في حي غرب شبين الكوم بالمنوفية ليفربول يخسر أمام برايتون 3-2 بمشاركة صلاح بالدوري الإنجليزي أسامة شرشر يكتب: هدنة غزة... انتصار لدور مصر وقطر فى مواجهة رغبات طائشة لشرق أوسط جديد! ”عطيه” يتفقد أعمال تطوير مستشفى النيل.. ويشدد على سرعة الإنجاز لخدمة المرضى محافظ القليوبية يبحث مع مساعد وزيرة البيئة تطوير منظومة إدارة المخلفات محافظ القليوبية يشهد حملة مكبرة لإزالة ”التراكمات التاريخية” أسفل محور الفريق العصار.. ويوجه بتحويلها لمشروعات خدمية حيوية محافظ أسيوط يضبط خبزًا ناقص الوزن ويوجّه بإجراءات قانونية فورية تحويل حركة الطيران من مطار سوهاج الدولي إلى مطار أسيوط الدولي اعتبارًا من أول يوليو لأعمال صيانة عاجلة مصر تُكثف دعمها لغزة: أكثر من 19 ألف شاحنة مساعدات منذ بداية العدوان ليفربول يتقدم 2-1 أمام برايتون في الشوط الأول ياسين العياري يدرك التعادل لـ برايتون أمام ليفربول شغالين بشكل غير قانوني.. إغلاق عدة مراكز طبية مخالفة خلال حملة تفتيشية موسعة في قنا

تقارير ومتابعات

تعرف على حالة الطقس من اليوم حتى الخميس

قال الدكتور،أحمد عبد العال، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إنه من المتوقع اعتبارا من اليوم الثلاثاء، وحتى الخميس المقبل، أن تتأثر البلاد بطقس مائل للدفء،خلال ساعات النهار يسمح للخروج للمتنزهات والحدائق العامة والاستمتاع بيوم عيد الميلاد المجيد.

وأضاف عبد العال فى بيان اليوم، أن الطقس يكون شديد البروده ليلا يستوجب ارتداء الملابس الثقيلة بقدر الإمكان، خاصة المتواجدين خارج منازلهم خلال الساعات المتأخرة من الليل وحتى الساعات الأولى من الصباح ، ولكن ومن بعد ظهر يوم الخميس يبدأ نشاط الرياح المثيرة للرمال والأتربة مما يؤدى إلى انخفاض الرؤية على الطرق المكشوفة وإلى اضطراب فى حركة الملاحة البحرية.

وأشار إلى أنه فى نفس التوقيت ستتكاثر السحب الممطرة على السواحل الشمالية للبلاد تكون خفيفة جدا على مناطق دون الأخرى من القاهرة والوجه البحرى.

وتابع ، أنه اعتبارا من يوم الجمعة القادمة، سيحدث انخفاض متوقع فى درجات الحرارة يتراوح من 5 إلى 6 درجات ليسود طقس بارد نهارا شديد البرودة ليلا مصحوبا بنشاط للرياح الشديدة، مما يزيد من الإحساس ببرودة الطقس، وإلى استمرار اضطراب الملاحة البحرية مع استمرار سقوط الأمطار على كل المدن الساحلية وأمطار خفيفة على الوجه البحرى والقاهرة على أن يبدأ التحسن التدريجى فى الأحوال الجوية اعتبارا من مساء السبت.