النهار
الجمعة 17 أكتوبر 2025 12:55 مـ 24 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كوبا تدخل على خط التهديد العسكري الأمريكي ضد فنزويلا زيدان: ما شهده احتفال مولد البدوي من منصة لكبار الضيوف وغيره ليس له علاقة بالتصوف رحلة إنتهت بمأساة.. ننشر أسماء ضحايا ومصابي حادث طريق شبرا بنها الحر محافظ أسيوط يعتمد التعريفة الجديدة للمواصلات ويوجه بتكثيف الحملات الميدانية لمنع التلاعب بالأسعار محافظ أسيوط: ضبط ذبيحة غير صالحة للاستهلاك الآدمي تزن 350 كجم خلال حملة مكبرة على أسواق الغنايم السرعة الزائدة.. تتسبب بمصرع 3 وإصابة 4 في حادث مروع على طريق شبرا بنها الحر بالقليوبية وكيل تموين الشرقية يتابع محطات تموين السيارات ومستودعات البوتجاز محافظ البحيرة: الالتزام الكامل بالتعريفة الجديدة وإجراءات رادعة حيال المخالفين «المشاط» تبحث مع وزير الاقتصاد اللبناني استعدادات انعقاد اللجنة المشتركة بين البلدين نوفمبر المقبل بعد تحريك أسعار الوقود.. محافظ الشرقية يعتمد تعريفة الركوب الجديدة ويحذر من استغلال المواطنين هيغير صحتك ونفسيتك.. فوائد البخور يوم الجمعة وزير الصحة: القيادة المصرية تضع القطاع الصحي في مقدمة أولوياتها

عربي ودولي

اصابة أمير قطر بكسر فى الساق ونقله إلى سويسرا للعلاج

قالت الحكومة القطرية ان أمير قطر السابق الشيخ "حمد بن خليفة آل ثاني" أصيب بكسر في الساق خلال عطلة في المغرب .

وأضاف الحكومة فى بيان إن الأمير الأب الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني نُقل في 26 ديسمبر بالطائرة إلى زيوريخ في سويسرا"؛ لمعالجته بشكل عاجل من كسر في الرجل عندما كان في عطلة ؛ مضيفة أن الشيخ حمد خضع لعملية ناجحة ويمضي حاليا نقاهة في زيوريخ.

يشار الى ان العائلة الحاكمة في قطر تمضي في المغرب عطلة "عيد الميلاد" في إيفران المنتجع الشتوي في جبال الأطلس.

من جهته أكــــد الناطق باسم المكتب الفيدرالي للطيران المدني في "برن" بسويسرا مساء امس أن طائرات كثيرة للأسرة الحاكمة في قطر هبطت ليل الجمعة- السبت في زيوريخ بسبب حالة صحية طارئة تتعلق بأحد أفرادها مؤكدا المعلومات التى نشرتها صحف سويسرية .

وأوضح "الناطق الفيدرالي" لوكالة " فرانس برس" إن "التصريح بالهبوط الطارئ صدر عن سلاح الجو السويسري" الذي كان في مناوبة ليلة 25 إلى 26 ديسمبر دون تفاصيل.

يشار الى ان صحف ألمانية ذكرت - فى وقت سابق- أن طائرة إيرباص كانت قادمة من مراكش وتابعة لشركة الطيران الحكومية القطرية هبطت بعد منتصف ليل 26 ديسمبر في زيوريخ؛ وتلتها طائرتان أخريان واحدة منهما مجهزة بمعدات طبية وتملكهما الأسرة الحاكمة في قطر ؛ فيما أكدت وزارة الخارجية السويسرية أن العائلة القطرية الحاكمة موجودة فعلا في سويسرا من دون تفاصيل.