النهار
الجمعة 6 مارس 2026 09:45 صـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القيادة المركزية الأمريكية: تراجع هجمات إيران الصاروخية 90% بعد ضرب نحو 200 هدف داخل أراضيها وزير الحرب الأمريكي يتوعد إيران: سنصعّد الضربات.. وقوة نيراننا ستزداد بشكل كبير مجلس النواب الأمريكي يسقط مشروع قرار لتقييد صلاحيات ترامب العسكرية ضد إيران لاعبات إيران يوجهن رسالة قوية في كأس آسيا… تحية عسكرية خلال النشيد دعماً لبلادهن الأعلى للإعلام يقيّم دراما رمضان.. اجتماع حاسم للجنة الدراما لإصدار تقرير النصف الأول صلاح عبد الله ووفاء سالم وندى بسيوني وعمرو رمزي يشعلون «الضحايا» الليلة وبلال صبري يتوقع نجاحًا كبيرًا تفاصيل أزمة محمد سامي وعمرو سعد حول الأعلى مشاهدة في رمضان بعد عودته من الإمارات.. رئيس الطائفة الإنجيلية يؤكد دعم مصر لاستقرار المنطقة أوقاف جنوب سيناء تواصل أداء صلاتي العشاء والتراويح بالمساجد في أجواء إيمانية عامرة إنزال جوي غامض في صحراء النجف.. تحرك عسكري مفاجئ يثير تساؤلات حول تصعيد جديد في المنطقة وزير التعليم يبحث مع السفير البريطاني التعاون في تطوير مناهج اللغة الإنجليزية وتدريب المعلمين اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب الأحد المقبل بطلب من السعودية لبحث الاعتداءات الإيرانية

فن

شيرين عبد الوهاب تكشف سبب رفعها للحذاء مرة أخرى

قالت الفنانة شيرين عبد الوهاب، إن رفعها الحذاء مرة أخرى فى برنامج اكتشاف المواهب "أحلى صوت the voice" كان للرد على الإساءة التى تلقتها بعد المرة الأولى رغم اعتذارها.

وكتبت شيرين على صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك": "رفعته مرة أخرى لأقول لبعض الناس الحقودين وأصحاب النفوس المريض بأنى لا أهتم لرأيكم".

وأضافت: "لم ولن أقبل أن أهين أى مشترك أو أى بلد عربى، عندما ضغطت على الزر بالحذاء لم أكن أعلم من هو المشترك أو من أى بلد هو، ضغطت على الزر بقوة لأننى أحببت صوته وتمنيت أن يكون معى فى فريقى، وعندما هوجمت على موقف الحذاء تقدمت باعتذار رغم أن تصرفى كان بعفوية، ولكن رغم ذلك لم أسلم من الإساءة والإهانة بألفاظ حقيرة من بعض الناس، فرفعته مرة أخرى لأقول لبعض الناس الحقودين وأصحاب النفوس المريضة بأنى لا أهتم لرأيكم".

وتابعت: "لن أجامل فى اختيار موهبة لأى أسباب شخصية، أنا أعلم جيداً من بفريقى هو الأصلح للبقاء فى الفترة الحالية، أما فى الحلقات القادمة فالرأى لتصويت الجمهور، خالص احترامى لزملائى واخواتى أعضاء لجنة تحكيم البرنامج والعاملين بالبرنامج، خالص حبى وتقديرى لكل المشتركين من كل الجنسيات العربية، خالص احترامى لجميع الشعوب العربية، خالص حبى وتقديرى لجمهورى الحبيب".