النهار
الخميس 2 أبريل 2026 02:07 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جهود مكثفة من مياه القليوبية للتعامل مع تجمعات الأمطار جامعة بنها تعلق الدراسة وتؤجل الإمتحانات بسبب الطقس العاصف عاجل...وزير التعليم يقرر تعطيل الدراسة اليوم الخميس بسبب التقلبات الجوية محافظ قنا يعلن تعطيل الدراسة بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية ومدارس التمريض بسبب حالة الطقس السيء محافظ الفيوم يقرر تعطيل الدراسة غداً الخميس بجميع مدارس المحافظة نظراً لسوء الأحوال الجوية محافظ أسيوط يقرر تعطيل الدراسة غدًا الخميس بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية لسوء الأحوال الجوية عاجل: تعطيل الدراسة بالغربية غدًا بسبب سوء الأحوال الجوية محافظ الغربية يقود جولة ليلية لمواجهة الأمطار وضمان سيولة الحركة بطنطا عاجل | تعطيل الدراسة بكفر الشيخ غداً لسوء الأحوال الجوية شرشر يعزي الأستاذ عبدالحميد حمزة فى وفاة فقيد الشباب المرحوم ناصر كمال حمزة لسوء الأحوال الجوية.. محافظ القليوبية يوجه بتعطيل الدراسة غدًا الخميس ”رسائل نارية من قلب المأساة.. النيابة العامة تطالب بأقصى عقوبة للأب القاتل”

صحافة عالمية

بالفيديو.. ملثم يقسم بقتل عربي كل أسبوع في كندا

نشرت شبكة "سي بي سي كندا" الكندية مقطع فيديو لرجل يرتدي قناع "جوكر" هدد فيه بقتل عربي كل أسبوع في مونترـيال بكندا.
وأوضحت الشبكة الإخبارية أن الشرطة في مونتريالـ بدأت التحقيق بالفيديو الذي لم تتضح مصداقيته بعد، مشيرة إلى أن الرجل كان يتحدث بلكنة فرنسية كيبكية واضحة متعهدا بجرائم قتل في جميع أنحاء مقاطعة كيبيك الكندية خلال الأسبوع المقبل قائلا: "سنقوم بتصفيتهم جميعًا، واحدًا بعد الآخر لقد تحملنا أذى الإسلام بما يكفي".
وأشار المجهول إلى هجمات باريس موضحا أنه جنّد أكثر من عشرة أشخاص للمشاركة في سلسلة الجرائم التي ينوي القيام بها، قائلا: "سأطلق رصاصة على رأس عربي كل أسبوع، بدءًا من الأسبوع القادم، أؤكد لكم أني جاد".
من ناحيته قال " لوران جينجرا"، المتحدث باسم شرطة مونتريال، أن الشرطة تحاول تحديد ما إذا كان الرجل يخضع لسلطتها القضائية، فيما لم تنفي شرطة مقاطعة كيبيك أو تؤكد التحقيقات الجارية، لكنها أخبرت موقع "فايس" الاخباري أن أشخاصًا اتصلوا بها حول الفيديو وتم أخذ شكاويهم بجدية تامة.