النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 12:28 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطوة تعزز الدور الإقليمي لمصر في حماية البحار ودعم الاقتصاد الأزرق خدمة بلا توقف.. القليوبية تواصل التوسع في الخدمات الصحية: تشغيل مكتبين بنظام 24 ساعة حملة مكبرة تفضح مخزنًا بلا ترخيص في بنها ويضبط 600 كجم جبن ولانشون فاسدين إسلام نصر الله: الذكاء الاصطناعي لن يُلغي الوظائف بل سيُعيد تعريفها ويخلق فرصًا جديدة في الاقتصاد الرقمي رئيس مياه القناة : حملات مكبرة لمواجهة سرقة المياه وسداد قيمة المستحقات عليهم 5 إصابات في حادث تصادم مروع على الطريق الزراعي اتجاه القاهرة تحرك برلماني لحماية الطلاب من انتشار الفيروسات مع دخول فصل الشتاء المؤتمر: انتصارات أبطال الكاراتيه والسلاح شهادة على ريادة مصر وصناعة الأمل في النشء 8 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق مخزن بلاستيك بالعكرشة.. ووفاة شخصين انطلاق فعاليات اتفاقية برشلونة لحماية البحر المتوسط من التلوث وبروتوكولاتها (COP24) أمين عام دول الثماني النامية يؤكد ضرورة التكامل الاقتصادي لمضاعفة التجارة لـ 500 مليار دولار بعد تحسن حالته… تامر حسني يعود لجمهوره بحفل خيري في قصر عابدين

أهم الأخبار

قرار جديد من «بوتين» عن حادث الطائره المنكوبه

 

قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، إنه يجرى الآن تحقيق شامل في روسيا حول أسباب كارثة تحطم الطائرة الروسية في سيناء لتوضيح كافة تفاصيل هذه المأساة.
ونقلت وكالة أنباء /سبوتنيك/ الروسية عن بوتين – خلال لقائه اليوم /الإثنين/ وزير النقل الروسي مكسيم سوكولوف الذي يترأس لجنة التحقيق الحكومية في الكارثة – قوله “بلا أدنى شك، يجب فعل كل شئ لتكوين صورة موضوعية لما حدث، حتى نتعامل معه بالشكل المناسب”.
وأوعز الرئيس الروسي بإعطاء اهتمام خاص لمساعدة أقارب ضحايا الكارثة، مؤكدا أنه “يجب حل المسائل الاجتماعية بأسرع وقت ممكن”.
كما أعرب بوتين – مجددا – عن تعازيه لأقارب وأصدقاء والضحايا الذين قضوا نحبهم إثر حادث تحطم الطائرة الروسية.. قائلا “أتقدم مرة أخرى بخالص التعازي لأقارب وأصدقاء ضحايا الحادث، إنها مآساة مروعة، ولكننا جميعا معكم بقلوبنا وأرواحنا”.
كانت الطائرة التابعة لشركة “كوغاليم أفيا”، وهي من طراز ايرباص A-321، قد تحطمت في وقت مبكر أمس الأول السبت بعد وقت قليل من إقلاعها من مدينة شرم الشيخ الساحلية في طريقها إلى مدينة سانت بطرسبرج الروسية، وعلى متنها 217 راكبا، بينهم 25 طفلا، وطاقم مكون من سبعة أفراد.