النهار
الثلاثاء 20 مايو 2025 08:06 مـ 22 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل وزارة الأوقاف يناقش سبل تطوير العمل باوقاف الدقهلية شرشر يستقبل نوفل والبصال ويؤكد دعمه لتقديم المساعدات لأهلنا في غزة وأبناء مدينة ومركز منوف “ترقيص” لراغب علامة تواصل تصدّرها وتُشعل الأجواء في دبي بالصور..محامي غادة إبراهيم يتقدم بشكوى ضد بوسي شلبي لنقابة الإعلاميين في نسختها السابعة.. ”Milestone” تصنع جيلًا من رواد الأعمال محافظ القليوبية:- اللقاء الإسبوعي بالمواطنين أصبح ذراعاً قوياً وفاعلاً في حل مشاكلهم وطلباتهم وزير التعليم العالي ومحافظ الدقهلية يشهدان اجتماع المجلس الأعلى للمعاهد العليا بأكاديمية الدلتا بالمنصورة رئيس جامعة المنصورة الجديدة يناقش الترتيبات النهائية للاختبارات صحة الدقهلية : إنقاذ يد مريض من البتر بمستشفى السنبلاوين إعلان نتائج مسابقة جائزة مكتبة الإسكندرية للقراءة الثقافة تطلق مشروع إصدار أعمال الدكتور شاكر عبد الحميد بهيئة الكتاب د أحمد زايد أمام مجلس النواب .. مكتبة الإسكندرية تحتاج لدعم

حوادث

أمين شرطة يسرق حقيبة أحد المواطنين بالنزهة

 

أمرت نيابة النزهة بحبس أمين شرطة من قوة مباحث قسم شرطة النزهة 4 أيام على ذمة التحقيق، لاتهامه بخطف حقيبة أحد المواطنين وسرقتها في الشارع.

تحقيقات النيابة
وكشفت تحقيقات النيابة أن المتهم يعمل ضمن أفراد قسم شرطة النزهة، واستغل مسماه الوظيفى، وقام بإيقاف أحد المواطنين في الشارع بحجة التحرى عنه، وطالبه بفتح الحقيبة التي بحوزته لتفتيشها.

وبفحص المتهم للحقيبة اكتشف أن بداخلها مبلغا ماليا كبيرا، فقام بمباغتة المجنى عليه وخطف الحقيبة واستقل دراجته البخارية وفر هاربا.

المتهم يبلغ بالواقعة

وعلى الفور توجه المجنى عليه إلى قسم شرطة النزهة وأبلغ بالواقعة، ليعرض عليه ضباط القسم صور أفرادها، التي تعرف من خلالها على المتهم.

المجنى عليه يتعرف على المتهم

وأمام النيابة تعرف المجنى عليه على المتهم من خلال المواجهة القانونية التي أجرتها النيابة بينهما، واتهمه بسرقته.

التحريات

ودلت التحريات أن المتهم تردد على أكثر من مكان بعد ارتكابه الواقعة لنفى الجريمة عنه وإبعاد الشبهات، وأمرت النيابة بسرعة إجراء تحريات المباحث حول الواقعة، وطالبت المتهم بتحديد مكان الأموال ومصادر صرفها إذا تبين نقص فيها.