النهار
الأحد 19 أكتوبر 2025 10:13 صـ 26 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بسبب خلافات زوجية سابقة.. تغريم سيدة 20 ألف جنيه شتمت طليقها عبر واتساب بقنا 45 لوحة في معرض “أطلال” للفنان حسين قطنه تعليم الإسكندرية تؤكد على الالتزام بتوزيع الكتب الدراسية فور وصولها منة شلبي: ”الفن مش بس مرآة للمجتمع.. لكنه كمان أمل وحياة” كيت بلانشيت تتألق في مهرجان الجونة وتكشف كواليس فيلمها الجديد ”Father Mother Sister Brother” يسرا تستقبل كيت بلانشيت على السجادة الحمراء في حفل عشاء خاص بمهرجان الجونة السينمائي بالفيديو| شرشر يتساءل: هل تمتلك إيران القنبلة النووية بعد تحررها من اتفاق 2015؟ بعد غلق مطالع ومنازل الدائري.. «الجيزة تختنق بالزحام» والأهالي يستغيثون: حياتنا توقفت | صور توجيهات عاجلة من وكيل صحة الدقهلية لرفع كفاءة مستشفى جمصة المركزي عملية أمنية ناجحة.. مباحث بنها تسقط تاجر السموم وصديقته قبل ترويج المخدرات بيراميدز يتوج بكأس السوبر الأفريقي بعد الفوز على نهضة بركان وزيرة التضامن: 4.7 مليون أسرة مستفيدة من برنامج الدعم النقدي ”تكافل وكرامة”

اقتصاد

إنخفاض أسعار الذهب.. اليوم

انخفضت أسعار الذهب بالسوق المحلية في تعاملات اليوم الجمعة، 100 قرش عن الأمس، وسجل الجرام عيار "21" نحو 260 جنيها، وحقق الجرام عيار "18" نحو 222 جنيها، وبلغ سعر الجرام عيار "24" نحو 297 جنيها، فيما سجل الجنيه الذهب نحو 2096 جنيها.

وهبط الذهب من أعلى مستوياته في أسبوعين - اليوم الجمعة - مبددًا بعض المكاسب الحادة التي سجلها على مدى اليومين الماضيين، مع صدور قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أمس الخميس، بإبقاء أسعار الفائدة دون تغيير، ليزيد الغموض بشأن توقيت رفع الفائدة.