النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 01:59 مـ 14 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نبيل معلول: التتويج بالسوبر الكويتي بداية قوية لمشوارنا مع القادسية مرافعة قوية للنيابة العامة بجنايات شبرا: الدم يصرخ.. والقاتل لا يُغتفر.. والنهاية طعنة واحدة السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات”

فن

"مافيش صاحب بيتصاحب" تتجاوز 3 ملايين مشاهدة

 فى خطوات سريعة يبدو أن طاقة القدر فتحت أمام فريق «شبيك لبيك» صاحب مهرجان «مفيش صاحب بيتصاحب»، والذى يتكون من حسن البرنس، وناصر غاندى، وفارس حميدة حيث قرر المنتج أحمد السبكى التعاقد مع الفريق لتقديمهم فى فيلم سينمائى جديد مثلما فعل قبل ذلك مع فريق «8%» أو أوكا وأورتيجا وشحته كاريكا.

فريق «شبيك لبيك» ترك مسقط رأسه الإسكندرية للإقامة فى القاهرة بشكل نهائى من أجل إتمام مشروع الفيلم الذى مازال فى مرحلة التوقعات و«الكلام»، كما تعاقدوا مع قناة «شعبيات» على إدارة أعمالهم، ويقومون بشكل يومى بإحياء عدد من الأفراح الشعبية فى مختلف محافظات مصر.

«مفيش صاحب بيتصاحب مفيش راجل بقى راجل» بهذه الكلمات الشعبية البسيطة استطاع الفريق أن يحقق شهرة وانتشارًا فى وقت قصير فى عالم الغناء الشعبى والمهرجانات، كما استطاع الفريق الذى يطلق عليه البعض لقب «ولاد سليم اللبانين» أن يزيح نجوم أغانى المهرجانات «أوكا وأورتيجا» عن الساحة، حيث أصبح فريق «شبيك لبيك» حديث الجمهور فى الشارع، وأيضًا على موائد برامج التوك شو وبرامج المنوعات، كما يقوم الفريق بغناء كلمات المهرجان بـ«اللكنة» الإسكندرانى، مهرجان «مفيش صاحب بيتصاحب» بعد طرحه على يوتيوب والقنوات الفضائية المخصصة للأغانى الشعبية منذ أيام قليلة، وصل عدد مشاهدى الفيديو كليب على يوتيوب إلى 2 مليون فى أقل من أسبوعين، كما تخطى عدد مستمعى «أوديو» المهرجان على يوتيوب أيضًا حاجز الـ3 ملايين.