النهار
الأحد 1 يونيو 2025 03:46 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أبو السعود»: شون البنك الزراعي تستقبل أكثر من 600 ألف طن قمح في 190 موقع تخزيني منذ بداية الموسم إسكان النواب تبدأ خلال أيام مناقشة مقترح الحكومة الجديد لتعديل قانون الإيجار القديم تحالف انتخابي جديد تحت التفاوض.. مشاورات بين مستقبل وطن والأحزاب لخوض استحقاقي البرلمان والشيوخ «معهد التخطيط القومي» يطلق دراسة عن الاستثمار من أجل إنهاء وفيات الأمهات بمناسية عيد الإعلاميين: ”أبلة فضيلة”.. صوت يعيد ذكريات الطفولة المجلس القومي للمرأة يُعرّف ببرنامج ”نورة” لدعم الفتيات في مرحلة البلوغ في محافظة سوهاج.. برنامج ”نورة” يدمج الفتيات من ذوي الإعاقة ضمن فعالياته التدريبية بعد نجاح ”نورة”.. القومي للمرأة يُطلق برنامج ”نور” للفتيان لدعم التمكين المجتمعي المتكامل سفير مصر بالمغرب يزور جناح المجلس القومي للمرأة ضمن الدورة العاشرة من المعرض الدولي للنسيج والموضة والآلات ويشيد بجودة منتجات... ضمن جولته بالمملكة المغربية: وفد المجلس القومي للمرأة يزور التعاونية الفلاحية “نور السلام” نفسي أكون شبهها.. تعليق راندا البحيري على صورتها مع عبلة كامل «التعليم» تحبط محاولات اختراق إلكتروني لصفحتها الرسمية على «فيسبوك»

حوادث

5 مليون خسائر حريق سنتر ملابس ومفروشات بأسيوط

تحاول الآن قوات الحماية المدنية بأبوتيج السيطرة على حريق مروع اندلع بسنتر ملابس جاهزة ومفروشات بأحد الأبراج السكنية بأبوتيج في أسيوط، وتقدر قيمة المحتوىات بـ5 ملايين جنيه.
تلقى اللواء عبد الباسط حسن دنقل، مدير أمن أسيوط، إخطارًا من المقدم أحمد حربى رئيس مباحث قسم شرطة أبوتيج يفيد وصول بلاغ من الأهالي بنشوب حريق مروع بسنتر ملابس ومفروشات ببرج النيل ببندر أبوتيج دائرة القسم.
وبانتقال الحماية المدنية وبالفحص تبين أن السنتر ملك "ن.ع.س"، وبسؤاله عن سبب نشوب الحريق أرجع السبب إلى ماس كهربائى بسبب الحرارة الشديدة، ونجم عن الواقعة احتراق وإتلاف محتوىات السنتر بالكامل، بالإضافة إلى مبالغ مالية كانت بالسنتر.
وجارٍ السيطرة على الحريق، وحصر التلفيات وتقدير الخسائر.