النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 08:03 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الطائرة يعلن جدول مباريات ربع نهائي كأس مصر للآنسات بيراميدز يعترض على حكم مباراة غزل المحلة نتائج أربعة أعوام من الحرب الروسية الأوكرانية.. خسائر فادحة الدوافع الاستراتيجية لإعادة انخراط واشنطن في الساحل.. تفاصيل مهمة رئيس جامعة المنوفية يرأس جلسة مجلس الجامعة محافظ البحر الأحمر ورئيس الشركة القابضة يتابعان ميدانيًا منظومة المياه لضمان الانضباط التشغيلي واستدامة الخدمة في مشهد يعكس وحدة المصريين.. رجل أعمال مسيحي ينظم مائدة رحمن سنويًا في الغردقة بئر «بلاعيم البحري 133» تبدأ الإنتاج بمتوسط 1500 برميل يوميًا.. دفعة جديدة لإنتاج الزيت الخام في سيناء وزارة الحرب الأمريكية : أبدت مخاوف بشأن تداعيات أي حملة عسكرية ضد إيران بالمستندات.. موظف بإدارة ”كشف المخالفات” يجمع بين العمل الحكومي و3 اتحادات تحت حماية وزارة الشباب والرياضة وزير الدفاع: القوات المسلحة والشرطة هما درعا الوطن والعيون الساهرة على أمنه هل يُنهي التطبيع المغاربي برعاية أمريكية سباق التسلح بين الجزائر والمغرب أم يعيد إنتاجه بصيغة مختلفة؟

أهم الأخبار

"محلب" يشكل لجنة لزيادة أجور الصحفيين وحل مشاكل الصحف الحزبية

استعرض يحيى قلاش، نقيب الصحفيين، وأعضاء مجلس النقابة، خلال اجتماعهم مع المهندس إبراهيم محلب، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم الخميس، بمقر المجلس، التحديات التي تواجه نقابة الصحفيين خلال هذه المرحلة.
وعرض مجلس نقابة الصحفيين، على رئيس مجلس الوزراء، عدة ملفات تتعلق بالأجور، والعلاج، والإسكان، والتدريب، والمعاشات، إضافة إلى مشكلة عدد من الصحفيين العاملين بالصحف الحزبية المتوقفة.
ووعد المهندس إبراهيم محلب، بدراسة هذه الملفات، التي تم تحويلها إلى الوزراء المختصين لسرعة دراستها، كما كلف بتشكيل لجنة من وزارة التخطيط والمجلس الأعلى للصحافة والنقابة لدراسة ملف الأجور.