النهار
السبت 3 يناير 2026 11:09 مـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الطائفة الإنجيلية مهنئا البابا تواضروس بعيد الميلاد :رمز وطني وإنساني للمحبة بين المصريين ضبط مخبزًا أفرنجيًا بحيازة 1.5 طن دقيق بدون فواتير بحملة تموينية مفاجئة ببنها ظهور مثير للجدل بين تامر حسني وبسمة بوسيل حول عودتهما بدون شبهة جنائية.. النيابة تكشف سبب حريق شارع ناصر بشبرا الخيمة مغلقة من الداخل.. إحالة مسؤولي وحدة السلامية الصحية للتحقيق بنجع حمادي أمينة خليل تتحدث عن طفولتها: كنت طفلة حالمة مطيعة مراد مكرم: بحمد ربنا أن مصر مفيهاش بترول أتعلمت أبقى أم منهاو راحة البال أهم من النجاح و أتمنى تقديم عمل ميوزيكال.. أبرز تصريحات أمينة خليل في ” عندك... الرئيس السيسي يؤكد على ضرورة تكاتف الجهود لمواجهة التحديات وإنهاء الصراعات تعرف على موعد عرض مسرحية ”أنستونا” لدنيا سمير غانم بارزاني يستقبل رئيس مجلس القضاء الأعلى في العراق مجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة.. ابرز المعالم الشاهدة على التقاء الحرفة بالإيمان والتاريخ بالمستقبل

توك شو

خناقة على الهواء بين مواطن بورسعيدي والراقصة شيما الحاج

 

نشبت مشادة كلامية حادة بين الراقصة شيما الحاج - صاحبة الفستان العاري - وبين أحد المواطنين من بورسعيد بسبب الفستان القصير الذي كانت ترتديه في احتفالية افتتاح قناة السويس الجديدة في بورسعيد.

وقال "أقسم بالله صورك على مواقع البورنو، والمفروض كنت تلبسي فستان محترم، واللي انتي بتعمليه ده جريمة في حق أهالي بورسعيد".

وأضاف "الشباب وصفوا محافظة بورسعيد بالكباريه"، موجهًا تساؤلا إلى الراقصة شيما "هل احترمتى شعب بورسعيد الذي كرمك؟".

من جانبها قالت شيما الحاج "أنتوا عندكو مشكلة مع المحافظ وتريدون إقالته ولذلك استغلتوا هجوم وسائلالإعلام على الفستان واتخذتوا هذا الحفل سببًا لتشويه المحافظ وإقالته من منصبه".

وأضافت "تم توجيه الدعوة للمشاركة في المهرجان كفنانة، وحلوا مشاكلكم بعيد عني"، لترد إحدى الصحفيات البورسعيدات قائلة "مؤتمر العمل والأمل تحول إلى مؤتمر العهر".

يذكر أن اللواء مجدي نصر الدين محافظ بورسعيد، قد أهدي درع المحافظة لإحدى راقصات الفنون الشعبية لإحيائها حفلًا بعنوان "الأمل والعمل" بالمحافظة الذي جاء ضمن الاحتفالات المقامة بمناسبة افتتاح قناة السويسالجديدة والمشروعات التي تتم إقامتها في المحافظة، ما أشعل موجة غضب جماهيرية في بورسعيد ومواقع التواصل الاجتماعي.