النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 06:26 مـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأعلى للإعلام” يخاطب ”القومي للاتصالات” لحجب موقع ”إيجبتكِ” الإسكان تبحث مع HDP تعزيز التسويق لزيادة مبيعات مشروعات المدن الجديدة النائب أسامة شرشر يعزي اللواء أشرف جاب الله مدير أمن القليوبية في وفاة المرحومة الفاضلة والدته جامعة بنها تتألق عالمياً بمشاركة متميزة في ملتقى طريق الحرير بالصين بالكمامة والكاب.. ظهور مستريح السيارات خلال معارضته على حبسه 33 سنة فى 11 قضية نصب ميشيل الجمل: القانون الحالي للإدارة المحلية غير متوافق مع متطلبات الجمهورية الجديدة رسائل محبة وسلام.. رئيس جامعة بنها يشارك الأقباط احتفالات عيد القيامة النائبة عبير عطا الله: حماية الأطفال من مخاطر الإنترنت مسؤولية الجميع البرلمان يسائل الحكومة حول إلزام القطاع الخاص بتطبيق الحد الأدنى للأجور محمد السلاب: الصناعة المصرية أمام فرصة حقيقية لتعزيز الصادرات أمين عام مجمع البحوث الإسلامية خلال كلمته بحفل افتتاح برنامج هيئة كبار العلماء العلمي الموجَّه إلى أعضاء الهيئة المعاونة بجامعة الأزهر: رئيس جامعة الأزهر خلال كلمته بحفل افتتاح برنامج هيئة كبار العلماء العلمي الموجَّه إلى أعضاء الهيئة المعاونة بجامعة الأزهر::

عربي ودولي

داعش تهدد الفنان ناصر القصبي وتطالب بقطع رقبته

 

سلط الفنان الكوميدي ناصر القصبي في حلقته اليوم في مسلسل # سيلفي ، الضوء على موضوع تنظيم داعش وتماديه في سلوكياته ، حيث أطلق اسم “بيضة الشيطان” على عنوان الحلقة .

وقبل أن تنتهي الحلقة شهد حساب ناصر القصبي على تويتر سيلاً من التهديد والشتائم على انتقاد تنظيم "داعش" في حلقة اليوم .

أحد الحسابات على تويتر ويدعى "جليبيب الجزراوي" وجه رسالة للفنان ناصر القصبي أثناء عرض الحلقة، كاتباً "أقسم بالله لتندم يا زنديق ولن يرتاح بال للمجاهدين في الجزيرة حتى يفصلوا رأسك عن جسدك والأيام بيننا".

كما غرد نفس الحساب الذي هدد ناصر القصبي عبر هاشتاق أطلقه بعنوان مطلوب رأس ناصر القصبي للمجاهدين، حيث كتب تحته "تكفون يا مجاهدي الجزيرة نريد رأس هذا الخبيث، جزوا الرؤوس لنصرة الدين".

ويتضح من خلال هذا التهديد مدى تأثير الحلقة التي انتقد فيها القصبي تنظيم "داعش" الإرهابي .

أما الفنان ناصر القصبي فغرد عبر حسابه "حسابي الآن يطفح بالشتامين والمهددين واللاعنين بكل فنون اللعن والتهديد والشتم، فأقول لهم قليلا من الهدوء ورمضان كريم وترى حنا بأول يوم".

الحلقة دارت أحداثها حول ذهاب ابن القصبي للجهاد في مناطق النزاع، ليلحق به محاولاً أن يعيده قبل أن يتورط مع مجموعة من تنظيم "داعش"، وليكتشف القصبي بتواجد عدد من السعوديين هناك، حيث علق بوصف "كني في شارع التحلية".

أحداث الحلقة كشفت عن عدد من تصرفات الدواعش وتغيير أسماء أعضاء التنظيم لكنى ، كما كشف عن انضمام عدد من المحكوم عليهم وأصحاب السوابق للتنظيم هروبا من محكومياتهم.

ولاقت الحلقة تفاعلاً كبيراً في مضمونها والذي حرص على انتقاد التصرفات الداعشية المسيئة للإسلام والمسلمين فيما انتقد عدد من مغردي تويتر مشهد الزواج ، لما تضمنه من بعض اللقطات الخادشة لعدد من مشاهديه .

مسلسل "سيلفي" من بطولة الفنان ناصر القصبي وعدد من نجوم الكوميديا السعودية، ومن تأليف الكاتب السعودي المميز خلف الحربي.