النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 03:30 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيول تضرب وادي سعال.. وتوجيه عاجل من التضامن بسرعة إنقاذ ودعم المتضررين في سانت كاترين هند رشاد: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة خطوة لتعزيز الاستقرار المجتمعي ”القومي للمرأة” يدعم الحرف اليدوية عبر مشاركته في ”ديارنا الجونة” محمد رمضان لمتابعيه: مفيش حاجة تستاهل تهمل صلاتك عشانها ماس كهربائي يشعل جراج مصنع بالعبور.. والحماية المدنية تسيطر بـ5 سيارات إطفاء وزير الخارجية الصيني إعادة واشنطن وطهران إلى طاولة المفاوضات هي الأولوية القصوى نهاية مأساوية مزدوجة.. انتحار سيدة يكشف جريمة قتل زوجها داخل منزله ببنها حسابات بكين الهادئة.. كيف تدير الصين ملف تايوان قبل قمة ترامب-شي؟ البيت الأبيض يرفض كشف تكلفة الحرب مع إيران وسط انتقادات لغياب الشفافية مسرحية «ما بين النور والظلام» تقدم صراعًا إنسانيًا بين الخير والشر على خشبة مسرح الطفل شيطانة الـ3 دقائق.. كيف أسقطت التكنولوجيا عصابة نقاب خطفت رضيعة الحسين في 180 ثانية ؟ مستخلص جمارك غرفة الإسكندرية يناقش توحيد إجراءات تطبيق وحساب الغرامات بين الإسكندرية والدخيلة.

أهم الأخبار

”لازم نفهم” يدشن هاشتاج ”مسخرة_دراما_رمضان” برعاية ”الجلاد”

أعلن فريق عمل برنامج "لازم نفهم"، والذي يقدمه الصحفي والإعلامي مجدي الجلاد رئيس تحرير جريدة "الوطن"، عبر صفحة البرنامج على مواقع التواصل الاجتماعي، تدشين هاشتاج "مسخرة_دراما_رمضان"، لرصد كافة المشاهد والألفاظ الخارجة في مسلسلات رمضان، والتي تحض على الرذيلة وانتشار الفاحشة في المجتمع.

ودعا فريق البرنامج، المشاهدين بالتفاعل والتواصل مع الهاشتاج وذكر أسماء المسلسلات التي تحتوي على تلك المشاهد أو بلقطات فاضحة من خلال الأعمال الدرامية التي تستهدف إفساد روحانيات هذا الشهر والإخلال بالذوق العام وعرضها من خلال "لازم نفهم"، والذي سيذاع يومي السبت والأحد من كل أسبوع خلال الشهر على شاشة "سي بي سي إكسترا".

تأتي هذه الحملة في إطار حملة الجلاد عبر برنامجه، ودعوته إلى مقاطعة الأعمال الدرامية التي تستهدف إفساد روحانيات الشهر المبارك، وإلهاء المواطنين عن التقرب إلى الله، والتحريض على نشر الفسق والمخدرات في المجتمع.

كما هنأ فريق العمل المشاهدين بحلول شهر رمضان المبارك.