النهار
الإثنين 30 مارس 2026 08:12 مـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مبادرتا قدوة-تك والمسار الرقمي للتعافي الأخضر المستدام تنظمان جلسة توعوية في اليوم الدولي للقاضيات.. المرأة في منصة العدالة نموذج للإلهام والمسؤولية من المبادرات إلى المقرات.. “قضايا الدولة” تنقل خدمات صحة المرأة إلى بيئة العمل في يوم المرأة المصرية.. “قضايا الدولة” تبرز دور المرأة في حماية العدالة وصون المال العام اللواء محمد عبد الواحد : المصريون يرفضون طموح اسرائيل الكبريوالهيمنة الامريكية الاسرائيلية علي منطقتنا وزير البترول ونظيره القبرصي شهدا توقيع اتفاق لتسريع ربط حقل «أفروديت» بمصر خلال «إيجبس 2026» وزيرة الإسكان تناقش الحساب الختامي لموازنة 2024/2025 بالبرلمان الأم المصرية في صدارة المشهد.. التكريم كرسالة تقدير ممتدة لا مجرد احتفال جناح هيئة البترول في «إيجبس 2026» يستعرض أحدث تقنيات الإنتاج والتحول الرقمي لجذب الاستثمارات «من النيل إلى الفولجا».. تمكين المرأة جسر للتقارب الثقافي بين الشعوب “تستاهلي نص يوم”.. تمكين ناعم يبدأ من رفاهية المرأة وصحتها النفسية الجامعات في قلب تمكين المرأة.. كيف تتحول الشراكات إلى نتائج ملموسة؟

أهم الأخبار

ريهام سعيد تنفى معرفتها بياسمين النرش.. ونشطاء يفجرون مفاجئة حول ذلك!

 

تعرضت الإعلامية ريهام سعيد، لهجوم شديد فى حلقة أمس من برنامجها "صبايا الخير" بعد دفاعها عن ياسمين النرش، الشهيرة بسيدة المطار، وأكدت أنه لا يوجد أية علاقة بينهما، وكل معرفتها بها أنها كانت معها فى المدرسة، منذ 25 عاماً.

ولكن نشر نشطاء مواقع التواصل الاجتماعى، صورة لريهام سعيد، تجمعها بياسمين النرش، منذ فترة قريبة، مؤكدين أنها دافعت عنها لوجود علاقة بينهما، وأنها تضلل المشاهدين، ولم تخرج ريهام سعيد، لتنفى صحة هذه الصورة من عدمها.


جدير بالذكر أن ياسمين النرش، المعروفة إعلاميا بسيدة المطار، تعدت بالضرب والسباب على أحد ضباط مطار القاهرة، وتم ضبطها بمواد مخدرة، وهى الآن أمام النيابة للتحقيق معها.