النهار
السبت 4 أبريل 2026 05:52 صـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في سلطنة عمان أفريقيا تتمرد على ”إملاءات المناخ”: هل تشتعل حرب تجارية بين القارة والاتحاد الأوروبي؟ اليماحي : الاعتداء الإيراني السافر على منطقة عجبان ومنشآت حبشان للغاز في الإمارات انتهاك صارخ للقانون الدولي وتهديد مباشر لحياة المدنيين الإنجيلية تحتفل رسميا بعيد القيامة بحضور رئيس الطائفة ومشاركة رموز الدولة المصرية 11 أبريل تكريم ملهم في يوم التوحد العالمي.. «التضامن» تحتفي برائدة دعم ذوي الإعاقة مها هلالي البابا تواضروس الثاني: جمعة ختام الصوم دعوة للتوبة وتجديد النفس قبل أسبوع الآلام د. حامد فارس خبير العلاقات الدولية: خطاب ترامب يكشف فشل أهداف الحرب ويقدم رسائل مزدوجة المالية: الموازنة تضاعف الفائض الأولى 100% وتسجل أعلى رقم تاريخي بـ657 مليار جنيه فات الميعاد.. حين شدّت كوكب الشرق بسمفونية اللاعودة النائب أسامة شرشر يعزي المهندس كريم بدوي وزير البترول والمهندس وليد لطفي رئيس شركة بتروجت في وفاة المهندس حسام صادق خليفة هل تتقاسم أمريكا رسوم عبور السفن في مضيق هرمز مع إيران؟ أستاذ دراسات إسرائيلية يفجر مفاجاة بشأن سقوط النظام الأمريكي

أهم الأخبار

وزير الشباب خالد عبد العزيز : قضايا الشباب تحتل اولوية امام اجتماعات مجلس وزراء الشباب

 

اعرب وزير الشباب خالد عبد العزيز عن امله في ان تكون اجتماعات وزراء الشباب والرياضة العرب التي انطلقت اليوم باجتماع المكتب التنفيذي ناجحة ومثمرة وملبية لطموحات الشباب العربي .
وقال في تصريح له على هامش اجتماع المكتب التنفيذي  الذي انطلقت اعماله اليوم برئاسة مصر ردا على سؤال بشأن تنظيم دورة الالعاب العربية ، واى دولة سيسند اليها الدورة المقبلة ، " اننا سنتحدث في هذا الملف غدا الاربعاء  خلال اجتماع وزراء الشباب والرياضة العرب وسوف تكون هناك مباحثات لاتخاذ قرار في هذا الشأن" .
وحول اهم بنود جدول اعمال الاجتماع الوزاري قال ان هناك عددا كبيرا من الموضوعات المطروحة  منها تفعيل الانشطة الشبابية والرياضية وترشيح الامير علي بن الحسين لتولي منصب رئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم ( الفيفا) ودورة الالعاب العربية وتفعيل دور الشباب العربي في التعامل والتواصل واستخدام التكنولوجيا في عملية التواصل الى جانب عدد من الموضوعات المهمة وكذلك تسليم رئاسة الدورة الجديدة للمجلس الى دولة الكويت .  
وقال ان هناك اولوية كبرى لقضايا ومشكلات الشباب . مشيرا الى ان الموازنة المرصودة لفعاليات الشباب زادت في الموازنة الجديدة بحوالي ٢٠٠ الف دولار زيادة عن العام السابق .