النهار
السبت 19 يوليو 2025 02:39 صـ 22 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غطاء نباتي كثيف يغزو نهر سوهاج.. وأهالي المدينة يطالبون بتدخل عاجل لماذا تخشى إسرائيل من النفوذ التركي في سوريا؟ إلى أي مدى سعت إسرائيل للتحول إلى الفاعل الأهم في الملف السوري؟ كيف سعت إسرائيل لتحقيق مكاسب سياسية من أحداث سوريا؟ ”مخطط شيطاني وجريمة بشعة”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإنهاء حياة شاب علي يد اصدقائه طعناً وحرقاً بالجيزة كيف اتخذت إسرائيل من أحداث سوريا سبباً لتدخلاتها غير المُبررة؟ CFI الشريك الرسمي للتداول الإلكتروني للاتحاد المصري لكرة السلة استعدادات واسعة وآمال كبيرة في ممارسة الحق الدستوري حتى من خارج الوطن . ندوة ”بناء الصلابة النفسية” بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب أداة وحيدة تسبب في أزمة سوريا.. خبير عسكري واستراتيجي يكشف مفاجأة طلاب جامعة بنها يشاركون في المدرسة الصيفية الدولية بجامعة وسط الصين الزراعية باكستان تدين الإرهاب بجميع أشكاله وتحث المجتمع الدولي لاعتماد سياسات موضوعية لمواجهة هذا الخطر العالمي

أهم الأخبار

"الداخلية" تعلن إحباط مخطط لجان العمليات النوعية لـ"الإخوان

تمكنت الأجهزة الأمنية من إحباط محاولة أحد العناصر الإرهابية الهروب إلى دولة السودان عبر ميناء القاهرة الجوى وذلك على ضوء كونه مطلوب ضبطه وإحضاره فى القضية رقم 26257/2014 جنح المطرية والخاصة بتواجده فى إحدى السيارات بجوار مسجد النور بالمطرية وكان بداخلها بندقية آلية وطلقات ومنشورات حيث تمكن من الهروب، وتم تقنين الإجراءات حياله وصدور قرار النيابة العامة فى هذا الشأن.

وقد أدت يقظة رجال الأمن بميناء القاهرة الجوى إلى ضبطه حال محاولته الهروب خارج البلاد، وفى إطار المتابعات الأمنية المكثفة و توجيه الضربات الأمنية الإستباقية المُقننة التى تستهدف القيادات الوسطى لتنظيم الإخوان الإرهابية والتنظيمات الموالية لها من المتهمين فى قضايا اقتحامات أقسام ومراكز الشرطة والمشاركة فى الأعمال العدائية والتحريض عليها على مستوى محافظات الجمهورية، فقد أسفرت جهود الأجهزة الأمنية بتاريخ 22 مارس الجاري عن ضبط (41) من تلك العناصر.

وفى سياق متصل أسفرت نتائج الجهود الأمنية لإجهاض مخططات وتحركات أعضاء لجان العمليات النوعية بتنظيم الإخوان الإرهابي والذى يستهدف قوات الجيش والشرطة والمنشآت الهامة والحيوية عن ضبط (6) عناصر من أعضائها على مستوى بعض محافظات الجمهورية "القاهرة – الجيزة – الشرقية"، تم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال جميع العناصر الإرهابية والعرض على النيابات المختصة.