النهار
الإثنين 27 أكتوبر 2025 05:18 مـ 5 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عقاب رادع.. بالسجن المشدد 15 سنة لشاب أطلق النار على الشرطة في شبرا الخيمة القضاء يواجه تجار السلاح والمخدرات.. المشدد 10 سنوات لعاطل وشقيقين بالقليوبية آلات الموسيقى الشعبية.. الوحدة والتنوع بالأعلى للثقافة في إطار الاحتفاء بالتراث الثقافي غير المادي ” اللي ميعرفش مصر ميعرفش يعني إيه دنيا”.. سلاف فواخرجي توجه رسالة بعد استقرارها في مصر تقديم اعلى مستويات الخدمة لجمهور الركاب من خلال اسطول متميز من الحافلات ماجدة خير الله: أتمنى ألا يتحول محمد سلام إلى سامح حسين لإرضاء فئة من الجماهير اعرف حقك.. تفاصيل الحد الأدنى للأجور بعد تعديلات قانون العمل 2025 النائبة إيفا فارس تتقدم بثلاثة مقترحات تحت قبة الشيوخ مع بدء أعمال المجلس تسلم أوراق اعتماد 23 سفيرًا جديدًا لدى مصر بقصر الاتحادية غدًا.. نقيب المحامين يقود جلسة أداء اليمين القانونية للمنضمين الجدد نقابة الصحفيين تبدأ تلقي طلبات الانضمام لعضوية ”شُعبة محرري مجلس الوزراء” التحول الرقمي بمصر.. طفرة في الخدمات الحكومية تُيسر الإجراءات للمواطنين.. وتوسعات رقمية جديدة خلال الأيام القادمة

توك شو

سعد الصغير يتعدى على ساندى أثناء التصوير

كشفت الفنانة الشابة ساندى، أنها سوف تتخذ فعل تجاه المطرب الشعبى سعد الصغير، بسبب تطاوله باليد عليها أثناء تصوير برنامج "سعد وسعد" الذى يذاع عبر قناة "الحياة" منذ 6 شهور، وطلبت من معد البرنامج قص تلك اللقطة فى الممونتاج لتتفاجئ بإذاعة الحلقة فى الأيام الماضية ولم يتم حذف اللقطة، وأعربت عن غضبها لذلك معلنة عدم تعاونها مع قناة "الحياة" مرة أخرى.

 
وكتبت ساندى، عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك": "اللي حصل من قناة الحياه و سعد الصغير تصرف غير لائق بالمره واكيد هيكون لي رد عليه ..اللي حصل يا جمهوري الفاضل انه صورت حلقة يعد وسعد من حوالي ٦ شهور و حصل من فنان يدعي سعد الصغير تصرفات غير لائقة زي ما حضارتكم شوفتو اللي حصل من قناة الحياه و سعد الصغير تصرف غير لائق بالمره واكيد هيكون لي رد عليه ..اللي حصل يا جمهوري الفاضل انه صورت حلقة يعد وسعد من حوالي ٦ شهور و حصل من فنان يدعي سعد الصغير تصرفات غير لائقة زي ما حضارتكم شوفتو ".
 
وأضافت: "و طلبت من معد البرنامج الاستاذ محسن محمود و من الفنان احمد سعد و من طاقم الاخراج اني الجزء اللي الفنان غلط فيه و مد ايده عليا يتشال و اتاسفه لي كلهم و وعدوني اني الحلقه مش هتتعرض غير بالشكل اللي يرضيني و فات ٦ شهور و لقيت الحلقه اتعرضت قلت اكيد انها اتحذف منها مشاهد الاساءه اللي للاسف و بعتذر اني ما ردتش علي الفنان بضربه مماثله ".
 
وختمت كلامها قائلة: " انا حبيت أوضح للجمهور انه مش راضيه عن الحلقه ولا عن تواجدي في برنامج مثل هذه البرامج ولن تروني علي قناة الحياه مره اخري هذه اداره غير مقدره لأي فنان وانا لا اتعامل مع هذه النوعيه من القنوات او البرامج بعتذر جدا جدا جدا".