النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 08:48 مـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد كبير بين إيران والدول الأوروبية.. هل تنجح المفاوضات بشأن النووي؟ نهج تركي جديد تجاه بيروت ودمشق وبغداد رجال وزارة الداخلية يشاركون المواطنين الاحتفالات بعيد الأضحى الإفراج بالعفو عن 2215 من نزلاء نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة عيد الأضحى سيارة ملاكي تصطدم بشجرة على طريق شبين الكوم قويسنا بالمنوفية.. والوحدة المحلية تتدخل على الفور شي الحوار والتعاون هما الخيار الصحيح أمام بكين وواشنطن ..وترامب سنلتزم بسياسة صين واحدة فوائد تناول لحم العجل والخروف في عيد الأضحى التخلص من رائحة لحم الخروف عند الطهي.. نصائح فعالة لمذاق شهي الجيش الروسي يشن 7 ضربات جماعية على مواقع عسكرية وصناعية أوكرانية محافظ القليوبية يشارك فى رسم الفرحة بزيارة مؤسسات الأيتام بقليوب وشبرا الخيمة ويقدم لهم الهدايا والورود ”مدير أمن القليوبية” يرسم البهجة والفرحة على المواطنين بعد الصلاة.. ويقدم لهم التهنئة والورود مأساة في وقفة العيد.. عاطل ينهى حياة جاره بطلق ناري بالقناطر الخيرية

أهم الأخبار

ننشر السيرة الذاتية لمدير أمن الجيزة

 

 السيرة الذاتية للواء طارق نصر، مساعد وزير الداخلية لأمن الجيزة الجديد، والذي كان يشغل منصب مدير أمن أسيوط خلال الحركة الواسعة التي اعتمدها اللواء مجدى عبد الغفار، وزير الداخلية، أمس الجمعة.

التحق طارق حسن حسانين نصر وشهرته طارق نصر، بالعمل في قطاع الأمن الوطني منذ 1984 وحتى عام 2010، وتقلد خلال تلك الفترة عدة مناصب بقطاع الأمن الوطني، وعقب ثورة 25 يناير تمت الإطاحة به ونقله للعمل كحكمدار بورسعيد، واستمر في ذلك المنصب ما يقرب من عامين.

وبعد ذلك تمت ترقيته إبان ثورة 30 يونيو ليتولى منصب مساعد الوزير لمديرية أمن أسيوط، وتمكن خلال فترة عمله من القضاء على ما يقرب من 90% من البؤر الإرهابية بالمحافظة، ما جعله جديرا بثقة اللواء مجدي عبد الغفار، وزير الداخلية الجديد، ليتولى منصب مدير أمن الجيزة، والذي يحتل أهمية كبرى نظرا لتواجد عناصر الجماعات المتطرفة بها، بالإضافة للبؤر الإجرامية والتي تكثر بها العناصر الخطرة.

وتمكن نصر مدير أمن أسيوط السابق، من التصدي للجماعات الإرهابية في صعيد مصر، والتي أحدثت حالة من القلق والارتباك بالشارع المصري بعد الإطاحة بحكم الإخوان، وأحبط الكثير من عملياتهم الإرهابية.